Самокритично однако))..всмысле зрения заднего вида имелось ввиду.,если смотрит дамочка вперед,то и любой движняк сзади под контролем:)гг
Да с вами мадам опасно связываться!))) подойдешь к вам с зади что нибудь спросить,а вы ХА и между глаз,а то хуже и между ног!:)хахаха
БелаяКошечка
( off
)
(
14:46 28-04-2011
)
с ними надо пожестче,держать в ежовых рукавицах и не позволить сесть на шею.иногда схитрить,зачем ему знать всю правду
Spectator
( off
)
(
22:43 28-04-2011
)
БелаяКошечка, была бы ты моей женой... Хотя нет. Ею ты бы точно не стала. Но подсрачника я бы тебе все равно дал так, что рукавицы в одну сторону, ежики - в другую.
Oxy*G
( off
)
(
07:25 29-04-2011
)
Чтоб с мужчиной поговорить, никаких усилий не нужно. Только говорить понятно и доступно. Знаем мы вас, девушки с загадками на языке. Говорите одно - подразумеваете другое. Мужчина воспринимает только единственный смысл слова, а не скрытый. :)
Babydoll
( off
)
(
12:39 29-04-2011
)
Да,согласна. Мужчине надо говорить все конкретно по сути. :)
БелаяКошечка
( off
)
(
15:08 29-04-2011
)
Цитата: Spectator
БелаяКошечка, была бы ты моей женой... Хотя нет. Ею ты бы точно не стала. Но подсрачника я бы тебе все равно дал так, что рукавицы в одну сторону, ежики - в другую.
ахаха!какой грозный епт...один такой же был грозный,а чето бегал как собачка
[ред.
БелаяКошечка
29-04-2011 в 15:11] DeadMoroz86
( off
)
(
15:56 29-04-2011
)
Расскажу чего я жду в разговоре, а что - не люблю. Многое из написанного вначале темы - правда. Если четко сформулировать проблему, то это уже половина решения. Если я что то не понимаю, то переспрашиваю, потому что хочу лучше понять и помочь делом, а не потому что блин я настолько бессердечен, что не слушаю и думаю о футболе. Не имею привычки много говорить, поэтому меня считают рассудительным, умеющим слушать и понять, хладнокровным человеком.
DeadMoroz86
( off
)
(
16:03 29-04-2011
)
Но это совсем не так. Бывает что плачешь, бывает что злишься до темноты в глазах, бывает что ночь не спишь, не зная как помочь. И когда меня обвиняют в холодности, то я вдруг понимаю что быть женщиной - это великий дар и проклятье одновременно. Понимаю насколько они слабые на самом деле. И становится ее жаль. Как правило. Но некоторые конечно кулака просят, хотя и низко это
[]Ксю[]
( off
)
(
09:54 08-05-2011
)
Более скромно,и лучше больше слушать
Еленка
( off
)
(
12:53 11-05-2011
)
Цитата: Злостный_юзер
учить наш язык бесполезно, мы не понимаем не потому что не понятно, а потому что проще сделать вид что непонятно и этим не усложнять себе жизнь