Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » [Девушки учатся верно излагать свои мысли] Как правильно разговаривать с мужчиной (полезная инфа) [Larisa19]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 12, 13, 14 ... 17, 18, 19
X~TRACT ( off )
( 17:14 27-04-2011 )
Цитата: _РиТа_
Самокритично однако))..всмысле зрения заднего вида имелось ввиду.,если смотрит дамочка вперед,то и любой движняк сзади под контролем:)гг

Да с вами мадам опасно связываться!))) подойдешь к вам с зади что нибудь спросить,а вы ХА и между глаз,а то хуже и между ног!:)хахаха

БелаяКошечка ( off )
( 14:46 28-04-2011 )
с ними надо пожестче,держать в ежовых рукавицах и не позволить сесть на шею.иногда схитрить,зачем ему знать всю правду

Spectator ( off )
( 22:43 28-04-2011 )
БелаяКошечка, была бы ты моей женой... Хотя нет. Ею ты бы точно не стала. Но подсрачника я бы тебе все равно дал так, что рукавицы в одну сторону, ежики - в другую.

Oxy*G ( off )
( 07:25 29-04-2011 )
Чтоб с мужчиной поговорить, никаких усилий не нужно. Только говорить понятно и доступно. Знаем мы вас, девушки с загадками на языке. Говорите одно - подразумеваете другое. Мужчина воспринимает только единственный смысл слова, а не скрытый. :)

Babydoll ( off )
( 12:39 29-04-2011 )
Да,согласна. Мужчине надо говорить все конкретно по сути. :)

БелаяКошечка ( off )
( 15:08 29-04-2011 )
Цитата: Spectator
БелаяКошечка, была бы ты моей женой... Хотя нет. Ею ты бы точно не стала. Но подсрачника я бы тебе все равно дал так, что рукавицы в одну сторону, ежики - в другую.
ахаха!какой грозный епт...один такой же был грозный,а чето бегал как собачка
[ред. БелаяКошечка 29-04-2011 в 15:11]

DeadMoroz86 ( off )
( 15:56 29-04-2011 )
Расскажу чего я жду в разговоре, а что - не люблю. Многое из написанного вначале темы - правда. Если четко сформулировать проблему, то это уже половина решения. Если я что то не понимаю, то переспрашиваю, потому что хочу лучше понять и помочь делом, а не потому что блин я настолько бессердечен, что не слушаю и думаю о футболе. Не имею привычки много говорить, поэтому меня считают рассудительным, умеющим слушать и понять, хладнокровным человеком.

DeadMoroz86 ( off )
( 16:03 29-04-2011 )
Но это совсем не так. Бывает что плачешь, бывает что злишься до темноты в глазах, бывает что ночь не спишь, не зная как помочь. И когда меня обвиняют в холодности, то я вдруг понимаю что быть женщиной - это великий дар и проклятье одновременно. Понимаю насколько они слабые на самом деле. И становится ее жаль. Как правило. Но некоторые конечно кулака просят, хотя и низко это

[]Ксю[] ( off )
( 09:54 08-05-2011 )
Более скромно,и лучше больше слушать

Еленка ( off )
( 12:53 11-05-2011 )
Цитата: Злостный_юзер
учить наш язык бесполезно, мы не понимаем не потому что не понятно, а потому что проще сделать вид что непонятно и этим не усложнять себе жизнь
вот уж действительно правда! :-D

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 12, 13, 14 ... 17, 18, 19
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » [Девушки учатся верно излагать свои мысли] Как правильно разговаривать с мужчиной (полезная инфа) [Larisa19]
На главную
© m.sasisa.cc