Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » [Девушки учатся верно излагать свои мысли] Как правильно разговаривать с мужчиной (полезная инфа) [Larisa19]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, ... 17, 18, 19
Larisa19 ( off )
( 16:49 13-04-2011 )
Правило пятое : не забывайте - мужчина всегда ориентирован на решение. Поэтому он не проговаривает вслух все, что думает, как это обычно делают женщины. Он произносит только конечную фразу из своих размышлений. А вот женщина все проговаривает вслух! Что надо и что не надо!

Larisa19 ( off )
( 16:50 13-04-2011 )
Правило шестое : как можно меньше демонстрируйте свои эмоции! Часто, пытаясь поделиться чувствами со своим партнером, Вы вдруг замечаете, что он ерзает на стуле, откровенно демонстрируя свое нетерпение и даже раздражение.

Larisa19 ( off )
( 16:51 13-04-2011 )
Он не слушает Вас, его не волнует Ваши эмоции. А почему? Мужчина ждет, что Вы обрисуете ситуацию при помощи нескольких слов. Вместо этих нескольких слов он слышит длинный монолог не по делу. А "вокруг да около" проблемы. И это его очень утомляет и раздражает. Он начинает "звереть". "Звереют" даже самые добрые и спокойные.

Larisa19 ( off )
( 16:51 13-04-2011 )
Кроме неприятного многословия, есть еще одна причина, по которой мужчины не любят высказываемые вслух женские жалобы. Дело в том, что женщины часто изливают мужчинам свои проблемы. При этом дают понять, что сами они не в состоянии справиться с этими проблемами. Такие случаи представителей сильного пола не очень радуют.

Larisa19 ( off )
( 16:52 13-04-2011 )
Мужчины становятся нетерпеливыми и раздражительными.Это происходит потому,что,высказав жалобу,женщина как бы перекладывает свою ответственность за решение проблемы на мужские плечи.Хорошо,если эта проблема по его плечу.А если нет?Если эти проблемы касаются Ваших взаимоотношений с подругой,начальством,соседями.А Вы ждете, что их решит мужчина.Тут Вы попадете в тупик!В этих вопросах у него просить помощи-значит поставить его в неприятное положение.

Larisa19 ( off )
( 16:53 13-04-2011 )
А вот так: нужно предоставить мужчине имеющуюся информацию по возникшему вопросу (только изложено сжато и точно), затем непременно нужно добавить: "Я рассказываю тебе о своих проблемах, чтобы снять раздражение и напряжение. Ты мог бы обсудить из со мной сейчас?" Таким образом, Вы не принуждаете мужчину к немедленным решениям по неведомым ему вопросам, а как бы даете свободу выбора: хочешь - вмешивайся в мои дела, не хочешь, - я не обижусь.

Larisa19 ( off )
( 16:53 13-04-2011 )
Я ничего не требую. И что удивительно! Когда предоставляется эта возможность выбора, как ни странно, многие из них действительно в состоянии прийти на помощь.

Larisa19 ( off )
( 16:54 13-04-2011 )
И еще одно: порой, когда Ваш партнер молчит, это не значит, что он игнорирует Вас. Он просто обдумывает информацию, которую услышал и пытается определить свое отношение к этому делу. Не стоит кричать на него, требовать немедленного ответа. Не стоит обвинять его в том, что он бесчувственен

Larisa19 ( off )
( 16:55 13-04-2011 )
Психологи предлагают простой и доступный способ, который называется "переключиться с головы на сердце".Секрет прост:если во время жаркого спора или принимающей недобрый оборот беседы с мужчиной вдруг взять его за руку - талию,как друга,любимого, родного человека, - спадет напряженность.Ваша "битва" прекратится,войдет в "мирное русо".Это объясняется так: прикасаясь к партнеру,Вы как бы переводите его с пути чистой логики,холодного интеллектуального анализа на дорогу чувств и эмоций.

Larisa19 ( off )
( 16:58 13-04-2011 )
И наконец, последнее о разговорах с мужчинами они не хотят и не любят по сто раз на день повторять одну и ту же фразу которую сказали Вам однажды: "Я люблю, люблю тебя:" И к этому надо привыкнуть. Хотя, конечно, все женщинам приятно постоянно слышать эту фразу.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, ... 17, 18, 19
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » [Девушки учатся верно излагать свои мысли] Как правильно разговаривать с мужчиной (полезная инфа) [Larisa19]
На главную
© m.sasisa.cc