Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Палата #6 » 21 [айболитъ]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
айболитъ ( off )
( 20:49 12-04-2011 )
Сиськи. Хорошие, 2- 2.5 размер, упругие...да что там, если б меня заставили изобразить идеальные сиськи, я бы изобразил именно эти...но это пол беды. К сиськам прилагалась борода...не знаю как выглядит идеальная борода, и бывает ли она вообще, но уверен, не бывает одновременно с сиськами...единственное упоминание об этом- священник-проходимец, который показывал себя за деньги, выдавая за единственную женщину с бородой...

айболитъ ( off )
( 21:00 12-04-2011 )
Сдавай, симпатяга... Через борт, охуевая от собственной неуклюжести, как больной дцп, выжравший губастый стакан денатурата, тасую колоду...меня не торопят, явно наслаждаясь. Мне ещё более неловко...отвлекают сиськи...понимаю, что не знаю под какую игру сдавать...и нервирует борода...отчего то кидаю в 21...лоб в лоб...бред блять...я не играю в 21...

S@PER ( off )
( 21:03 12-04-2011 )
Ты проиграл,даже если выиграл.

vodk@pivo ( off )
( 21:06 12-04-2011 )
У нашего общества коллективный невроз или по выражению А.Маслоу, метапатология!!

Xrip ( off )
( 21:16 12-04-2011 )
водка пиво только ознакомился с пирамидой потребностей? похвально

айболитъ ( off )
( 21:18 12-04-2011 )
Казна...встал...у меня тоже...говорит, не смотря свои карты вовсе...переворачивает. Да. Там 17...ты, выиграл, симпатяга. Ведь ты банковал. Ты выиграл 500 золотом...а проиграл что то много большее. Иди. Я знаю твой вопрос. Это и был ответ... -Шива знае... -начинаю я, но меня перебивают: ты тоже теперь знаешь...иди, и подумай, с кем ты играешь, во что...и на что...иди...мира тебе, симпатяга.

айболитъ ( off )
( 21:19 12-04-2011 )
Цитата: S@PER
Ты проиграл,даже если выиграл.
да.

vodk@pivo ( off )
( 21:25 12-04-2011 )
Цитата: Xrip
водка пиво только ознакомился с пирамидой потребностей? похвально
сука, ты начитан и надрочин :(

vodk@pivo ( off )
( 21:28 12-04-2011 )
и вапще я Маслоу не читал, а с контакта сбаянил. Я необразованный не читающий хуеландротик .crazy.

айболитъ ( off )
( 21:30 12-04-2011 )
Дым, поднимаясь спиралью туда, откуда я только пришёл, пытался заполнить комнату...у него не выходило, он злился, и от этой злобы кусал глаза...не надо слёз...сплёвываю остатки яблок...сканворд, чтоб не думать...сново всё стало уныло и скучно...старые лисы ждут новых фокусов.
З.ы. Камменты похую-это не криатиф.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » 21 [айболитъ]
На главную
© m.sasisa.cc