Войти на сайт ( )
Беспредел » Палата #6 » 21 [айболитъ]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
айболитъ ( off ) *
( 19:27 12-04-2011 )
Согласно старой восточной поговорке, учить старую обезьяну новым фокусам- бессмыслено. Почему? Этого пословица не объясняет, но наиболее вероятные версии на поверхности...совсем другое дело старые лисы...для старого лиса может не найтись нового фокуса...или может?) Впечатление, что что то интересное, важное, а может даже съестное, вот сейчас, именно в эту секунду, уходит прямо из под носа, не давало покоя...ненавижу открытое пространство, но ещё больше я не люблю неразгаданных ребусов...и, значит я иду...за яблоками. [цит]

айболитъ ( off ) *
( 19:42 12-04-2011 )
Красный цветок контроля распустился...фасссст форвард...яблоки, химические, в лучших мичуринских традициях...полный рот...мотор скачет через 2 ступеньки, резво как пятиклашка с последнего урока, и воздух...слишком мало воздуха в этой комнате, чтоб поместился в моих лёгких...надо отсюда...надо...туда...надо...выше...50 лет назад один человек тоже решил добрацца до этого места. Но он был в скафандре. Трезв. И боялся. Поэтому не дошёл. [цит]

айболитъ ( off ) *
( 19:51 12-04-2011 )
Тьма народу стремицца сюда. Многие приходят, и думают что ошиблись. Другие понимают, что таки добрались...и не знают что делать. Кто то даже знает, и ищет, но так сложно искать, когда не известно что именно. Ещё сумасшедшие... Но речь не них...меня уже ждали. [цит]

айболитъ ( off ) *
( 20:03 12-04-2011 )
Есть время задавать вопрос. Не вопросы- это не какие то там камни, которые можно разбрасывать пачками, а потом собирать. Кстати, так в одном из нацистских лагерей узников занимали...поэтому вопрос. Один. И время. Оно было для того чтоб он сформировался. Оно пришло, его задать...оно пришло, чтоб мне ответили... [цит]

Vislouh ( off ) *
( 20:07 12-04-2011 )
айболитъ, я если чесно хз о чем ты, не знаю. не хочу тему захламить ненароком..я там. в где можно срать блеать напишу [цит]

Xrip ( off ) *
( 20:17 12-04-2011 )
В одном лагере была прелестная потеха...попытка регенерации органов человеков...увы ни из одной стопицот отрубленной ноги не выросло ни одного хотя бы кустика... а вообще я сегодня когда читал книгу ,ну ты понял какую,вывел для себя фразочку,и укрепился мыслью о ней...методоновая диета...ох уж эти огличане,они такие консервативные...кстати по телефону отвечаю исключительно по аглицки [цит]
[ред. Xrip 12-04-2011 в 20:17]

Xrip ( off ) *
( 20:21 12-04-2011 )
Кстати есть у мея подозрение,что тибор,тот что фишер оченема русак,причем из зоны повольжья откуда то...уж очень близкие миры [цит]

айболитъ ( off ) *
( 20:21 12-04-2011 )
Есть масса способов проявить интерес. Чуть меньше, проявить его так, чтоб тебе ответили. Совсем мало, чтоб сказали правду...спросить так, чтоб сказали правду прямо- искусство. Я им не владею. Во всяком случае, с тем, кому я задаю главные мои вопросы, мои уловки не работают...я мог бы привести примеры, но это отдельная тема...в этот раз всё случилось совсем скверно, как мне казалось. Мне вообще не дали раскрыть рта... [цит]

айболитъ ( off ) *
( 20:35 12-04-2011 )
Есть масса куда более интересных игр...обожаю шахматы, например, но карты...и никаких, никакого точнее, вопроса, симпатяга, ты сам всё поймёшь...одна из четырёх его рук протягивала мне колоду...кстати, только по 4 рукам я узнал его...вообще, я привык к разным формам и...уроки, преподносимые им, научили не удивляцца, но в этот раз... [цит]

палата6 ( off ) *
( 20:44 12-04-2011 )
хуетень
афтар еблан.che.

хотя это неновость [цит]

Далее »
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » 21 [айболитъ]
На главную