Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Палата #6 » Как определить степень долбоебизма? [PulsaNet]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
В чем измеряется долбоебизм?
В евро. (6%)
В количестве долбоебов на единицу площади (13%)
В колличестве номеров долбоебов на симкарте (9%)
Купи банку "Балтика 7" и выиграй поездку в Токио! (47%)
Наеби ближнего своего,не то придет дальний и наебет вас обоих. (25%)
-
Всего голосов: 159
Страница: 1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 26, 27, 28
МеЧтА_ИдИоТа) ( off )
( 17:51 01-06-2011 )
Цитата: Яшар
Аська диалог. Оля: Дима, я кажется от тебя беременна. Дима: Этого долбоеба нет, он отошел. Оля: Ой, а кто это? Дима: Судя по последним сообщениям в скором будущем бабушка очередного долбоеба :-D
.lol.

Практик ( off )
( 16:46 16-06-2011 )
Короче че...
Еще одну хуйню вспомнил...
Не перебивать пока все не вспомню!

Практик ( off )
( 16:55 16-06-2011 )
Короче чо...
Работал я не так и давно военным,А одной из наших солнечных республик на Кавказе в городке,где летом жара зашкаливает под 50,с очень подходящим названием Прохладный (Екатерина,сука,Вторая,бля,толи в насмешку назвала эту станицу)
Ну вот,значиццо...

Практик ( off )
( 17:02 16-06-2011 )
Короче чета я много пишу или слишком издалека зашел.... Ну неважно..
Была,значит,у меня тогда семья (как много в этом слове) Красивая молодая жена,приехавшая со мной в чудный город Прохладный,из не менее чудного Новосибирска,и тока что родившийсо маленький сынок...Артемка..(щас он уже такой кабанчик и собирается в первый класс),короче нормальный пацан в будущем...
А тогда он тока родился и очень любил сиськи!..(зачетные такие) ибо кушать больше ничего не хотел или не умел или не мог...

Практик ( off )
( 17:12 16-06-2011 )
...но суть не в этом.Нормальная такая,молодая офицерская семья,2,5 человека жили на одну мою охуенную зарплату..точнее денежное довольствие (какая сука из финансистов придумала этот термин?) вроде хватало..ибо не жаловались,и пищей в доме была Любовь (с большой буквы) квартир съемных тока в этом городке было штук 5,и вместо мебели солдатские кровати (принесенные из казармы) были..ну да не об этом...

Практик ( off )
( 17:18 16-06-2011 )
Об том что по сабжу (не знаю на сколько правильно склоняется это слово применительно к падежам в русском языке)
Ну вот короче..

Практик ( off )
( 17:30 16-06-2011 )
Заебалсо уже тыцкать в экран..
Короче че...
Ситуация следующая...
Я просыпаюсь утром дома,в один из немногих дней,когда мне это удавалось на государевой службе,и неимоверно хочу жрать...Анечка,любимая моя жена,тогда ночью спала,ибо к ребенку (нормальному пацану) если папа имееццо в наличии и ночью он дома,по умолчанию используем эту программу...

Практик ( off )
( 17:32 16-06-2011 )
бля..внатуре заебалсо палочкой жмыкать в экран...

Практик ( off )
( 17:38 16-06-2011 )
Я встаю и хочу жрать (кушать)..нашел доширак из того что мне позволялось быстро пожрать (покушать)...
Все отлично...поел и побежал,я тогда иногда бегал по утрам (не сочтите за дурака,но я был нормальным военным) это щас я пива пью...а тогда....Ыыыыы

Практик ( off )
( 17:44 16-06-2011 )
Короче че..
Возвращаюсь я домой,жена еще спит..от тока проснулась,от того что мой сын любит сиськи..или любил..или..яж когда на пробежку пошел его маме положил...к сиське! (какое слово сиськи! Те сиськи я всегда буду любить (()

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 26, 27, 28
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » Как определить степень долбоебизма? [PulsaNet]
На главную
© m.sasisa.cc