Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Досуг и Увлечения » Кино/Сериалы/ТВ » Астрал (Insidious). Общая тема [Lady_Wolfin]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 12, 13, 14
An4ik ( off )
( 13:25 11-05-2011 )
Цитата: Viva_la_me
и я больше всего эту семейку запомнила) такие жуткие,аж до мурашек.
а еще улыбаются так жутко:))

Viva_la_me ( off )
( 17:33 11-05-2011 )
Цитата: An4ik
а еще улыбаются так жутко:))
ага. и двигаются жутко) вот они в одной позе,а вот уже в другой в другом конце комнаты)

Юлия* ( off )
( 17:54 11-05-2011 )
А меня больше напугала эта старуха...которая везде еще на снимках была...А кстати фильм закончился как-то немного не понятно...)Типо додумайте сами...

Insomnia ( off )
( 18:05 11-05-2011 )
Юлия*, да как раз таки все понятно, стырили с сайлент хилл. Старуха все таки добилась своего и вселилась в его тело, а его душа осталась по ту сторону

Viva_la_me ( off )
( 20:58 11-05-2011 )
все вот говорят,что концовка такая,просто вау,так неожиданно. а мне что-то наоборот показалось,что очень даже ожидаемый конец у фильма. сразу было ясно,что просто так всё не кончится. но фильм от этого хуже не кажется. мне впервые было страшно в кинотеатре:)

Insomnia ( off )
( 21:12 11-05-2011 )
Viva_la_me, знаешь тут хоть какая концовка была бы предсказуемой. Стандарт в принципе. Вот если бы оказалось что в его теле все эти годы жила душа старухи, а он томился в потустороннем мире, и что именно эта старуха в обличье доброго папы и семьянина пыталась через тело пацана впустить в мир всех злых духов и так далее...вот это была бы экзотичная развязка...

Viva_la_me ( off )
( 21:35 11-05-2011 )
Цитата: Insomnia
да тут много чего можно было придумать,то ли поленились,то ли не додумались. а тебе нужно сценарии к фильмам писать:)

Insomnia ( off )
( 21:39 11-05-2011 )
Цитата: Viva_la_me
да тут много чего можно было придумать,то ли поленились,то ли не додумались. а тебе нужно сценарии к фильмам писать:)
а у меня денег нет :( гг

Viva_la_me ( off )
( 22:08 11-05-2011 )
Цитата: Insomnia
а у меня денег нет :( гг
ну дык,написала сценарий,отправила куда-нибудь,заработала))))

Lady_Wolfin ( off )
( 22:10 13-05-2011 )
Insomnia, а деньги зачем? Почитай в инете требования к сценарию. Там же адреса тех, кому отправлять их нужно. :)

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 12, 13, 14
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Досуг и Увлечения » Кино/Сериалы/ТВ » Астрал (Insidious). Общая тема [Lady_Wolfin]
На главную
© m.sasisa.cc