Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » До какого возраста кормить ребенка грудью? [Very]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
До какого возраста вы кормили ребенка грудью?
Не кормила грудью (по какой причине) (9%)
Менее года (19%)
1 - 1,5 года (37%)
1,5 - 2 года (22%)
Более 2-х лет (12%)
-
Всего голосов: 67
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 19, 20, 21
Б@рбариск@ ( off )
( 19:14 13-04-2011 )
Цитата: Very
а ты в курсе вообще какой состав у грудного молока?:) что витамины конечно очень важная, но не главная и далеко не единственная его составляющая кроме воды
без недостающих витамин твой организм не будет способем дать ребенку все то что ему необходима...

Very ( off )
( 19:16 13-04-2011 )
Б@рбариск@, да что ты прицепилась к этим витаминам:)написала ведь я уже, что дефицита витаминов в грудном молоке возникнуть как правило не может - все что необходимо будет взято из организма матери

Б@рбариск@ ( off )
( 19:24 13-04-2011 )
Б@рбариск@, да что ты прицепилась к этим витаминам:)написала ведь я уже, что дефицита витаминов в грудном молоке возникнуть как правило не может - все что необходимо будет взято из организма матери
как ты ошибаешся...

Very ( off )
( 19:26 13-04-2011 )
Б@рбариск@, ну если я ошибаюсь, то ошибаются и абсолютное большинство специалистов в этой области:)

Б@рбариск@ ( off )
( 20:16 13-04-2011 )
Сейчас врачи советуют кормить грудью чем дольше тем лучше,у нас в больнице стенд висит,там написана кормить до 3 лет.

Виражея ( off )
( 20:21 13-04-2011 )
Такого 3-ех летнего бычка:)

Very ( off )
( 20:44 13-04-2011 )
ВОЗ (всемирная организация здравоохранения) рекомендует кормить ребенка грудью хотя бы до 2-х лет. А вообще, желательно заканчивать кормление грудью, когда наступает инволюция

[deleted] ( off )
( 23:07 13-04-2011 )
Кормила до 11-ти месяцев,сын сам отказался от груди.Хотя молока было много.

@ЕВАЧКА@ ( off )
( 06:06 16-04-2011 )
@ЕВАЧКА@, думаю витамины и иммунитет мало взаимосвязаны в этом случае.
вот кстати все как раз наоборот.Здоровье ребенка зависит от мамы,от того как она питается.Ведь именно витамины выробатывают иммуннитет.Тем более если ты сама будеш кушать витамины и не в таблетках,а натуральные.Так что витамины играют большую роль в здоровьи малыша.:)

@ЕВАЧКА@ ( off )
( 06:12 16-04-2011 )
и кстати о витаминах, даже когда мать питается неполноценно (например она вегетарианка), у ребенка обычно не возникает дефицита в витаминах
Если мама будет плохо питаться и не кушать как положено,молоко будет как вода.и думаю вряд ли при таком питании для малыша,малыш будет получать витамины через молоко матери.У него будет постоянное чувство голода.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 19, 20, 21
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » До какого возраста кормить ребенка грудью? [Very]
На главную
© m.sasisa.cc