/она сначала просит грудь, потом еду, если не дать, то капризничает и отказываемся от еды
А ты как хотела?:)Они хитрые.Попробуй убрать сначала одно кормление грудью в день.Постепенно они привыкают.У меня младший вообще до двух лет грудь сосал.Кое как оторвала.Больше сама боялась.
~Miledy~
( off
)
(
14:34 21-11-2014
)
Цитата: Flippi
А ты как хотела?:)Они хитрые.Попробуй убрать сначала одно кормление грудью в день.Постепенно они привыкают.У меня младший вообще до двух лет грудь сосал.Кое как оторвала.Больше сама боялась.
,было дело,что из за зубов она плохо ела дней 5,дпже грудь не брала по пол дня,так мне в 10 мес даже сцеживать пришлось),молока всегда было много тьфу,тьфу,тьфу),поэтому парой лучше грудью накормлю,чем сцеживать),но ограничеть как бы хотелось и надо,а то потом трудно отучить будет,хотя хочется подольше покормить,чтоб иммуеитет хороший был
Flippi
( off
)
(
10:32 22-11-2014
)
~Miledy~, если меньше будешь грудью кормить,его меньше будет вырабатываться.Я никогда не сцеживала.Оно как то само регулировалось.Вам ещё полгода можно с чистой совестью грудью кормить.:)
~Honey_girl~
( off
)
(
16:41 22-11-2014
)
~Miledy~, пишите, что у ребенка аллергия почти на любой прикорм. Зачем убирать гв не понимаю????
~Miledy~
( off
)
(
22:06 30-11-2014
)
Цитата: ~Honey_girl~
~Miledy~, пишите, что у ребенка аллергия почти на любой прикорм. Зачем убирать гв не понимаю????
я не хочу убирать,я хотела к режиму приучить,но теперь с такими проблемами только грудью и спасаюсь
Lady_Wolfin
( off
)
(
15:24 03-12-2014
)
~Miledy~, К какому режиму? У вас в 10мес все равно прикорм введен уже. Обычно в таком возрасте грудь на ночное кормление остваляют
~Miledy~
( off
)
(
22:02 09-12-2014
)
Цитата: Lady_Wolfin
~Miledy~, К какому режиму? У вас в 10мес все равно прикорм введен уже. Обычно в таком возрасте грудь на ночное кормление остваляют
/днем мы тоже берем грудь и не раз
Тамагочи
( off
)
(
14:54 25-12-2014
)
Кормила до 1год 4 мес. Отучала постепенно. С 1год 2 мес. По одному кормлению убирала. За два мес перешли на на "беститечное" питание. Считаю, что до полутора лет достаточно. Потом молоко, творожок, йогурт и прочее прочее
[deleted]
( off
)
(
22:27 23-03-2015
)
кормила два года думаю что это норма для ребенка.Золотая серединка.
[ред.
[deleted]
23-03-2015 в 22:31] artamon87
( off
)
(
00:18 03-05-2015
)
До 1,5лет