Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » До какого возраста кормить ребенка грудью? [Very]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
До какого возраста вы кормили ребенка грудью?
Не кормила грудью (по какой причине) (9%)
Менее года (19%)
1 - 1,5 года (37%)
1,5 - 2 года (22%)
Более 2-х лет (12%)
-
Всего голосов: 67
Страница: 1, 2, 3 ... 15, 16, 17 ... 19, 20, 21
Lady_Wolfin ( off )
( 12:02 02-11-2011 )
Very, А возраст какой у ребенка? В принципе можно попытаться порешать вопрос с лечащив врачем, возможно другим, об альтернаивных методах лечения. Мягкие антибиотики физиотерапия, фитотерпапия и т.д.

Very ( off )
( 14:33 02-11-2011 )
Lady_Wolfin, год и четыре будет 8 ноября. Я объясняла терапевту, что кормлю грудью, но она сказала антибиотики единственный вариант, если хочу сохранить ГВ - сцеживаться, но я считаю в таком возрасте лучше уж совсем отлучить

Офелия1331 ( off )
( 00:10 03-11-2011 )
Старшую до 1г.и6мес. кормила и продолжала бы это делать,если б не ухудшение моего здоровья(левосторонний парез лицевого нерва)отучали экстренно одним днём,глядя на эти мучения плакал даже папа-но выбора не было.Антибиотик(если сильный)убивает всё,пользы от такого молока не будет.Если только сцеживаться между его приёмами.А младшей 8мес. продолжаю кормить,как откажется так прекращу.

Офелия1331 ( off )
( 00:24 03-11-2011 )
а о питании мамы могу сказать одно,моя старшая родилась с кучей проблем+перелом ключицы,первый год из больниц и реанимаций не вылазили,врач тогда сказал:"если не ГВ не выживет."меня посадили на жесткую диету-ни жирного,ни соленого,ни жареного,ничего нельзя было и пусть тогда мы были болезненными сейчас зато болеем крайне редко.Если мама недостаточно употребляет витаминов,молоко "берет" из "склада" в мамином организме все необходимое.

sou! ( off )
( 00:24 03-11-2011 )
К 18 лет гы

Lady_Wolfin ( off )
( 07:59 03-11-2011 )
Цитата: Very
Lady_Wolfin, год и четыре будет 8 ноября. Я объясняла терапевту, что кормлю грудью, но она сказала антибиотики единственный вариант, если хочу сохранить ГВ - сцеживаться, но я считаю в таком возрасте лучше уж совсем отлучить
оптимальный вариант. Отучать лучше сразу. Двойной стресс получится если возобновить и потом снова...

Very ( off )
( 09:21 03-11-2011 )
Цитата: Lady_Wolfin
Двойной стресс получится если возобновить и потом снова...
вот и я так считаю

Lady_Wolfin ( off )
( 09:50 03-11-2011 )
Very, Моему 6 месяцев было, когда на 4 дня пришлось отлучить. Он очень легко пережил, а в год долго кпризничал, до сих пор припрашивает. Сейчас уже 2,7

Very ( off )
( 22:29 03-11-2011 )
Я всегда отрицательно относилась к тому, что женщины мажут грудь всякой гадостью, чтобы от груди ребенка отлучить, но т.к. для постепенного отлучения у меня нет времени, а оставить с бабушкой например тоже не вариант, я сегодня соски чесноком намазала. Дима полез к груди, я достала, он попробовал, не понравилось, я сказала что титя кака, испортилась.

Very ( off )
( 22:29 03-11-2011 )
В общем сейчас он даже уснул просто лежа на груди. Я в шоке, не ожидала! Посмотрим что будет ночью. Сразу оговорюсь - я сейчас начала давать ему препарат, выписанный неврологом для улучшения сна, но до этого как то пыталась без него обойтись, а сейчас решила будет как нельзя кстати. Главное, я не ожидала, что он реально поймет, что титя кака, сам же вроде бы хочет туда полезть и отворачивается. Думаю чеснок все же лучше горчицы, зеленки, опять же профилактика ОРВИ:)

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 15, 16, 17 ... 19, 20, 21
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » До какого возраста кормить ребенка грудью? [Very]
На главную
© m.sasisa.cc