Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » До какого возраста кормить ребенка грудью? [Very]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
До какого возраста вы кормили ребенка грудью?
Не кормила грудью (по какой причине) (9%)
Менее года (19%)
1 - 1,5 года (37%)
1,5 - 2 года (22%)
Более 2-х лет (12%)
-
Всего голосов: 67
Страница: 1, 2, 3 ... 12, 13, 14 ... 19, 20, 21
Very ( off )
( 07:54 06-06-2011 )
*ЛаВиНа*, а я и не отучаю, просто думала аппетит получше будет, если не давать грудь по требованию, но что-то особых изменений нет. Зато режим появился:)

Akmalhon ( off )
( 03:06 12-08-2011 )
До 5

ANCHUTKA ( off )
( 07:21 12-08-2011 )
Чуток не по теме. Горох на самом деле может заменить мясо, НО не при грудном вскармливании.

Very ( off )
( 10:30 12-08-2011 )
А я в итоге все равно стала снова давать грудь по требованию. Диме сейчас 1 год и 1 месяц, зубы режутся видимо, ничего не ест толком, титю сосет

ANCHUTKA ( off )
( 10:42 12-08-2011 )
Very, я своей тоже по требованию даю. Доче 1г и 3 м. Отучить пока не получилось. Ну и ладно, думаю, буду кормить.

Артемид@ ( off )
( 11:15 12-08-2011 )
Нам скоро год,а знакомые удивляются,что я всё ещё кормлю. Говорят,типа отучать бы уже пора. А я не хочу пока отучать,он у меня и так нервный,ещё зубы сейчас лезут,мне его нервы (и свои) дороже. Пусть кушает титю,раз ему так хочется.

Артемид@ ( off )
( 11:18 12-08-2011 )
Знакомая ходила в год на прием к стоматологу и говорит,якобы стоматолог ей сказал,чтобы она отучала ребенка от груди. Типа из-за груди зубы портятся. Первый раз такую бредятину услышала. Может это она решила так аргументировать своё решение отучить от груди? Разве мог врач такое сказать?

Very ( off )
( 11:45 12-08-2011 )
Миражка, нет, детские врачи только ЗА кормление грудью. Я тут хожу по врачам - терапевт, гинеколог, надо лечиться мне, но лечение несовместимо с ГВ, так ни один не пытался даже предложить завершить ГВ. А когда вокруг зудят насчет отлучения, меня это страшно бесит, но я пока молчу. Если начнут сильно доставать, получат нелестный ответ

[deleted] ( off )
( 22:41 15-08-2011 )
Very, Не считаю проблемой,что кормишь после года. У нас жена кормила дочку до 1года 8 месяцев. Причем в последние месяцы это уже скорее психологическая привычка у ребенка,чем способ питания. Отлучили просто-отвезли бабушке на 3 дня :) Вообще грудное вскармливание-идеально для ребенка, с молоком матери он получает все необходимые питательные вещества и антитела, иммунитет у "грудных" гораздо выше чем у "искусственников" ;)

Very ( off )
( 22:58 15-08-2011 )
Viking81, я тоже не считаю проблемой, а вот насчет иммунитета все относительно - мы болеем чуть ли не каждый месяц. Хотя неизвестно конечно что было бы если бы были на смесях

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 12, 13, 14 ... 19, 20, 21
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » До какого возраста кормить ребенка грудью? [Very]
На главную
© m.sasisa.cc