Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » До какого возраста кормить ребенка грудью? [Very]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
До какого возраста вы кормили ребенка грудью?
Не кормила грудью (по какой причине) (9%)
Менее года (19%)
1 - 1,5 года (37%)
1,5 - 2 года (22%)
Более 2-х лет (12%)
-
Всего голосов: 67
Страница: 1, 2, 3, 4 ... 19, 20, 21
Very ( off )
( 16:54 12-04-2011 )
Цитата: @ЕВАЧКА@
с грудным молоком ваш ребенок получает очень высокий иммунитет.
ну это не факт, все индивидуально. Я хоть и кормлю Диму грудью, мы болеем каждый месяц

@ЕВАЧКА@ ( off )
( 16:58 12-04-2011 )
Цитата: Very
ну это не факт, все индивидуально. Я хоть и кормлю Диму грудью, мы болеем каждый месяц
возможно ты сама принимаеш не достаточное колличество витаминов,именно натуральных.

Very ( off )
( 17:18 12-04-2011 )
@ЕВАЧКА@, думаю витамины и иммунитет мало взаимосвязаны в этом случае.

Lilith ( off )
( 22:25 12-04-2011 )
Моему скоро 1,7.потихоньку отучаю.даю только когда спать укладываю и утром.в течении дня стараюсь его отвлечь чем-нибудь,чтоб про титю не успел вспомнить.пока удачно все.

Б@рбариск@ ( off )
( 05:55 13-04-2011 )
@ЕВАЧКА@, думаю витамины и иммунитет мало взаимосвязаны в этом случае.
почему же,связаны...чем дольше кормиш тем крепче у малыша имунитет.С молоком матери,поступают нужные ему витамины,при условии если мать ведет правильный образ жизни и нормально питается.

Very ( off )
( 07:26 13-04-2011 )
Иммунитет не зависит только от витаминов:) если бы было все так просто...

Б@рбариск@ ( off )
( 10:38 13-04-2011 )
Иммунитет не зависит только от витаминов:) если бы было все так просто...
тогда от чего он зависит у грудничков,если кроме молока матери они ничего не едят?

*твоя_зайка* ( off )
( 11:37 13-04-2011 )
Гдето читала что когда мать целует малыша в щечки,лоб она собирает его плохие бактерии у нее на них вырабатывается имунитет,который с молоком потом передается ребенку.

Б@рбариск@ ( off )
( 11:54 13-04-2011 )
Цитата: *твоя_зайка*
Гдето читала что когда мать целует малыша в щечки,лоб она собирает его плохие бактерии у нее на них вырабатывается имунитет,который с молоком потом передается ребенку.
все,зацеловываем своих малышей:-D

Very ( off )
( 12:49 13-04-2011 )
Цитата: Б@рбариск@
тогда от чего он зависит у грудничков,если кроме молока матери они ничего не едят?
но ведь в грудном молоке не только витамины содержатся:)еще иммуноглобулины, например:) и еще куча веществ, которые защищают организм ребенка от вредного воздействия окружающей среды, а также способствуют формированию собственного иммунитета

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4 ... 19, 20, 21
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » До какого возраста кормить ребенка грудью? [Very]
На главную
© m.sasisa.cc