с грудным молоком ваш ребенок получает очень высокий иммунитет.
ну это не факт, все индивидуально. Я хоть и кормлю Диму грудью, мы болеем каждый месяц
@ЕВАЧКА@
( off
)
(
16:58 12-04-2011
)
Цитата: Very
ну это не факт, все индивидуально. Я хоть и кормлю Диму грудью, мы болеем каждый месяц
возможно ты сама принимаеш не достаточное колличество витаминов,именно натуральных.
Very
( off
)
(
17:18 12-04-2011
)
@ЕВАЧКА@, думаю витамины и иммунитет мало взаимосвязаны в этом случае.
Lilith
( off
)
(
22:25 12-04-2011
)
Моему скоро 1,7.потихоньку отучаю.даю только когда спать укладываю и утром.в течении дня стараюсь его отвлечь чем-нибудь,чтоб про титю не успел вспомнить.пока удачно все.
Б@рбариск@
( off
)
(
05:55 13-04-2011
)
@ЕВАЧКА@, думаю витамины и иммунитет мало взаимосвязаны в этом случае.
почему же,связаны...чем дольше кормиш тем крепче у малыша имунитет.С молоком матери,поступают нужные ему витамины,при условии если мать ведет правильный образ жизни и нормально питается.
Very
( off
)
(
07:26 13-04-2011
)
Иммунитет не зависит только от витаминов:) если бы было все так просто...
Б@рбариск@
( off
)
(
10:38 13-04-2011
)
Иммунитет не зависит только от витаминов:) если бы было все так просто...
тогда от чего он зависит у грудничков,если кроме молока матери они ничего не едят?
*твоя_зайка*
( off
)
(
11:37 13-04-2011
)
Гдето читала что когда мать целует малыша в щечки,лоб она собирает его плохие бактерии у нее на них вырабатывается имунитет,который с молоком потом передается ребенку.
Б@рбариск@
( off
)
(
11:54 13-04-2011
)
Цитата: *твоя_зайка*
Гдето читала что когда мать целует малыша в щечки,лоб она собирает его плохие бактерии у нее на них вырабатывается имунитет,который с молоком потом передается ребенку.
все,зацеловываем своих малышей:-D
Very
( off
)
(
12:49 13-04-2011
)
Цитата: Б@рбариск@
тогда от чего он зависит у грудничков,если кроме молока матери они ничего не едят?
но ведь в грудном молоке не только витамины содержатся:)еще иммуноглобулины, например:) и еще куча веществ, которые защищают организм ребенка от вредного воздействия окружающей среды, а также способствуют формированию собственного иммунитета