Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » До какого возраста кормить ребенка грудью? [Very]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
До какого возраста вы кормили ребенка грудью?
Не кормила грудью (по какой причине) (9%)
Менее года (19%)
1 - 1,5 года (37%)
1,5 - 2 года (22%)
Более 2-х лет (12%)
-
Всего голосов: 67
Страница: 1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 19, 20, 21
Кира_Сафонова ( off )
( 22:26 16-04-2011 )
Цитата: Very
а я считаю это самое то. Хотя я наверно буду дольше кормить:)
Мне тоже кажется, что нормально. Итак жутко жалко было, когда старших детей перестала кормить.

Б@рбариск@ ( off )
( 22:35 16-04-2011 )
ева написала "витамины вырабатывают иммунитет" - глупость полнейшая, как они могут его вырабатывать?
ну хорошо,а если какого то витамина в организме не достаток или избыток,то что?

Very ( off )
( 08:04 17-04-2011 )
Б@рбариск@, почитай про авитаминоз:) витамины необходимы для нормального функционирования организма в целом. Тогда можно сказать, что жиры, белки и углеводы формируют иммунитет:) ведь при их недостатке тоже у ребенка начнутся проблемы со здоровьем

М_Скуратова ( off )
( 10:06 17-04-2011 )
Цитата: Кира_Сафонова
то есть считаешь долго планирую?
не долго :) просто малая уже в ясли ходила,Таня работала,выматывалась. Хотела ночью хоть как-то поспать,а тут Иришка за титькой лезет.

М_Скуратова ( off )
( 10:10 17-04-2011 )
Ниночка27, а ты грудью кормила кого-то из троих?
всех кормила,но со старшим молоко в первый месяц пропадать стало,а со средним и младшим по 3 месяца вышло примерно. Не молочная я мама :(

Guess ( off )
( 11:02 17-04-2011 )
Цитата: Ниночка27
всех кормила,но со старшим молоко в первый месяц пропадать стало,а со средним и младшим по 3 месяца вышло примерно. Не молочная я мама :(
трое детей..как ты справляешься? У меня одна и то ловлю момент пока она спит стираю,убираю.
[ред. Guess 17-04-2011 в 11:02]

М_Скуратова ( off )
( 11:50 17-04-2011 )
Цитата: Guess
трое детей..как ты справляешься? У меня одна и то ловлю момент пока она спит стираю,убираю.
нормально. Правда старший у отца уже 2 года живет,а ко мне на каникулы приезжает,а младшие уже даже помогают. А то,что долго кормить не вышло,особо не расстроилась. Научила держать бутылочку и освободилось много времени.

*ЛаВиНа* ( off )
( 14:12 17-04-2011 )
Иммунитет не зависит только от витаминов:) если бы было все так просто...
согласна с тобой.мы тоже 4 раза уже болели,хотя грудью кормлю

*ЛаВиНа* ( off )
( 14:14 17-04-2011 )
Цитата: Б@рбариск@
кто сказал,что это неполноценное питание,это даже наоборот самое лучшее питание...мясо заменяет фасоль..
мясо не заменит ничто!никакая трава,в противном случае хищников кормили бы фасолью

М_Скуратова ( off )
( 10:02 18-04-2011 )
Цитата: *ЛаВиНа*
мясо не заменит ничто!никакая трава,в противном случае хищников кормили бы фасолью
мясо очень влияет на качество молока,как его можно чем-то заменить? Тем-более фасолью. От нее ведь пучит простите. Ляля наестся млека мамы которая пообедала фасолью и в животе ураган поселится.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 19, 20, 21
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » До какого возраста кормить ребенка грудью? [Very]
На главную
© m.sasisa.cc