а я считаю это самое то. Хотя я наверно буду дольше кормить:)
Мне тоже кажется, что нормально. Итак жутко жалко было, когда старших детей перестала кормить.
Б@рбариск@
( off
)
(
22:35 16-04-2011
)
Цитата: Very
ева написала "витамины вырабатывают иммунитет" - глупость полнейшая, как они могут его вырабатывать?
ну хорошо,а если какого то витамина в организме не достаток или избыток,то что?
Very
( off
)
(
08:04 17-04-2011
)
Б@рбариск@, почитай про авитаминоз:) витамины необходимы для нормального функционирования организма в целом. Тогда можно сказать, что жиры, белки и углеводы формируют иммунитет:) ведь при их недостатке тоже у ребенка начнутся проблемы со здоровьем
М_Скуратова
( off
)
(
10:06 17-04-2011
)
Цитата: Кира_Сафонова
то есть считаешь долго планирую?
не долго :) просто малая уже в ясли ходила,Таня работала,выматывалась. Хотела ночью хоть как-то поспать,а тут Иришка за титькой лезет.
М_Скуратова
( off
)
(
10:10 17-04-2011
)
Ниночка27, а ты грудью кормила кого-то из троих?
всех кормила,но со старшим молоко в первый месяц пропадать стало,а со средним и младшим по 3 месяца вышло примерно. Не молочная я мама :(
Guess
( off
)
(
11:02 17-04-2011
)
Цитата: Ниночка27
всех кормила,но со старшим молоко в первый месяц пропадать стало,а со средним и младшим по 3 месяца вышло примерно. Не молочная я мама :(
трое детей..как ты справляешься? У меня одна и то ловлю момент пока она спит стираю,убираю.
[ред.
Guess
17-04-2011 в 11:02] М_Скуратова
( off
)
(
11:50 17-04-2011
)
Цитата: Guess
трое детей..как ты справляешься? У меня одна и то ловлю момент пока она спит стираю,убираю.
нормально. Правда старший у отца уже 2 года живет,а ко мне на каникулы приезжает,а младшие уже даже помогают. А то,что долго кормить не вышло,особо не расстроилась. Научила держать бутылочку и освободилось много времени.
*ЛаВиНа*
( off
)
(
14:12 17-04-2011
)
Иммунитет не зависит только от витаминов:) если бы было все так просто...
согласна с тобой.мы тоже 4 раза уже болели,хотя грудью кормлю
*ЛаВиНа*
( off
)
(
14:14 17-04-2011
)
Цитата: Б@рбариск@
кто сказал,что это неполноценное питание,это даже наоборот самое лучшее питание...мясо заменяет фасоль..
мясо не заменит ничто!никакая трава,в противном случае хищников кормили бы фасолью
М_Скуратова
( off
)
(
10:02 18-04-2011
)
Цитата: *ЛаВиНа*
мясо не заменит ничто!никакая трава,в противном случае хищников кормили бы фасолью
мясо очень влияет на качество молока,как его можно чем-то заменить? Тем-более фасолью. От нее ведь пучит простите. Ляля наестся млека мамы которая пообедала фасолью и в животе ураган поселится.