Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Секреты красоты » Ох уж эти Блонды! [Артемид@]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11
Катеныка ( off )
( 13:44 01-05-2012 )
я тойе покрасиласы однайди в блонд. ето был кошмар! сама веды смуглая от природи...болйше не повторю етот опыт.

Jallini ( off )
( 01:42 02-05-2012 )
Babydoll, против желтизны есть спец шампуни. пусть попробует шварцкопф бонакур для окрашенных волос - он фиолетового цвета, нейтрализует полностью желтизну. при мытье минут 5 пусть держит на волосах, через несколько раз желтизны не будет.

@lfa ( off )
( 05:46 26-06-2012 )
Миражка, обесцвечивающая пудра не работает на 3% оксиде это ваша главная ошибка, она просто не способна вытравить пигмент из волос в силу своей слабой концентрации. Такой оксид используется для окрашивания тон в тон или интенс. тонирования, а с пудрой может идти только для декапажа и осветления волос с 8-9 базы. Именно поэтому Вы и не получили желаемого результата, а все ваши последующие действия были бесполезны.

NikaBest ( off )
( 08:39 26-06-2012 )
была я пару лет блондинкой,в начале волосы надо обесветить осветлителем потом тонировать я выбрала краску Palette Deluxe Белое золото волосы были очень красивые и выглядилинатурально без желтезны,один минус краска быстро смывается и проявляется желтезна
[ред. NikaBest 26-06-2012 в 08:39]

Артемид@ ( off )
( 13:20 26-06-2012 )
@lfa, Это теория. А на практике Вы пробовали??? Многие именитые парикмахеры делают именно так.

@lfa ( off )
( 17:00 26-06-2012 )
Миражка, зайдите на любой форум парикмахеров и узнаете что все суперосветляющие средства работают только на 9 и 12%, это же написано в инструкции к любой проф.краске для волос. 6% используют в смеси с пудрой при осветлении прикорневой зоны, когда идет контакт с кожей головы. Ни один уважающий себя парикмахер не будет использовать 3% оксид для волос>>
[ред. @lfa 26-06-2012 в 17:02]

@lfa ( off )
( 17:01 26-06-2012 )
>>в которых очень много желтого пигмента, потому что это пустая трата времени и денег клиента, а нужного результата не будет. В вашем случае именно так и вышло.

@lfa ( off )
( 17:25 26-06-2012 )
Теперь о своем опыте блондинки со стажем:-) Волосы крашу раз в 3 недели (пудра с 6% оксидом только на отросшие корни, потом тонирование по всей длине на 1,5%) До этого красила суперосветл. красками вроде S-OS от Эстель, главный минус таких красок через 2 недели вымывается красящий пигмент и корни становятся ржаво-желтого цвета, поэтому пришлось от них отказаться.

Артемид@ ( off )
( 20:18 26-06-2012 )
@lfa, Вы ошибаетесь. Скажу вам как парикмахер со стажем. Я была на различных семинарах. И могу сказать,что теория иногда идет вразрез с практикой. Есть личные наработки,которые приходят с опытом. Так вот из своего опыта могу сказать,что осветление на 3% оксиде давало лучшие результаты с минимальными потерями. Но держать нужно дольше.

Артемид@ ( off )
( 20:20 26-06-2012 )
Это как котлету жаришь на сильном огне,края сгорели-посередине сыро. Так и с волосом,высокий оксигент быстро 'заваривает' пигмент волоса,но не до конца. И такую рыжину очень трудно вывести.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Секреты красоты » Ох уж эти Блонды! [Артемид@]
На главную
© m.sasisa.cc