Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Музыка » Metal » Natural Spirit [Святогор]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Какой альбом больше нравится?
Русколунь (2004) (29%)
Сита Роса (2008) (43%)
Цiна Свободи (2011) (29%)
-
Всего голосов: 7
Страница: 1, 2, 3, 4
[deleted] ( off )
( 08:24 12-04-2011 )
Спириты очень классная группа...СЛАВА НАШИМ СЛАВЯНСКИМ БОГАМ.

werewolf ( off )
( 16:39 11-05-2011 )
Да, офигеная група! Солист родом с моего города. Особено класные песни "цивилизация",
"лучи морока" ,
"нерождёный воин", "жажда власти" и еще много песен которые не написал

Святогор ( off )
( 23:44 11-05-2011 )
Цитата: werewolf
Да, офигеная група! Солист родом с моего города. Особено класные песни "цивилизация",
"лучи морока" ,
"нерождёный воин", "жажда власти" и еще много песен которые не написал
согласен классные вещи!

DarkMind ( off )
( 23:50 23-08-2011 )
У меня к этой команде странные чувства.. С одной стороны, идеи у людей есть, и звучат достаточно свежо, во всяком случае на первых альбомах (1999, 2004) С другой, вопиющий недостаток профессионализма на них же, хоть и переписали свое же демо в 2004, все равно сыровато звучит. Хотя песня Ойра палюбому шедевр.ok. Одним из основных недостатков группы на мой взгляд является навязчивый женский вокал, совершенно неинтересный и даже скорее ненужный, а также совершенно бездарная лирика, хотя вроде бы все по теме... .be.

DarkMind ( off )
( 23:55 23-08-2011 )
при прослушивании последнего (?) на данный момент альбома (2009) хочется заткнуть уши когда идет вокальная партия этой самой девицы(( Впечатление как будто слушаешь каверы Надежды Бабкиной под тяжелый звук.be. А риффы отличные, вобщем, если уволить эту девачку и заменить аффтара текстов, у группы большое будущее :-D

werewolf ( off )
( 07:00 13-09-2011 )
Мда.. Это по ходу мертвая тема

Souleraser ( off )
( 11:45 13-09-2011 )
Цитата: DarkMind
при прослушивании последнего (?) на данный момент альбома (2009) хочется заткнуть уши когда идет вокальная партия этой самой девицы...

Конечно,это чисто твое мнение,но лично по мне все как раз наооборот.И вокал великолепный,и тексты отличные.Сита Роса вообще один из лучших альбом в стиле,и не только среди русскоязычных исполнителей
[ред. Souleraser 13-09-2011 в 11:46]

Святогор ( off )
( 21:40 13-09-2011 )
Цитата: Souleraser

Конечно,это чисто твое мнение,но лично по мне все как раз наооборот.И вокал великолепный,и тексты отличные.Сита Роса вообще один из лучших альбом в стиле,и не только среди русскоязычных исполнителей
вот, согласен!

ViterZgir ( off )
( 20:12 17-02-2013 )
Любимый альбом "Ціна Свободи"

DarkMind ( off )
( 03:14 18-02-2013 )
Цитата: DarkMind
при прослушивании последнего (?) на данный момент альбома (2009) хочется заткнуть уши когда идет вокальная партия этой самой девицы(( Впечатление как будто слушаешь каверы Надежды Бабкиной под тяжелый звук.be. А риффы отличные, вобщем, если уволить эту девачку и заменить аффтара текстов, у группы большое будущее :-D
Еще раз послушал, свежим взглядом могу только подтвердить свой пост годичной давности. Инструментал на уровне, приятный плотный звук. Но female voice это фейспалм...

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Музыка » Metal » Natural Spirit [Святогор]
На главную
© m.sasisa.cc