Секс и Отношения » Интим - опросы
» Ваше отношение к виду очертаний вульвы, проступающих через облегающую одежду? (разг.-"Верблюжья лапка",см.фото) ;) [Mirra_Reds]
Mary_Sem, совершенно верно, силикон это глупо, надо ботоксом накачивать половые губы- для честности так сказать, чтоб те кто соблазнится на верблюжью лапку не остались обманутыми и разочарованными. Чтоб чебуречище действительно впечатлял :) гг
Кстати в выпусках "Секс с Анфиской...",есть история про силикон в половых губах....Люди же совсем тупеть стали на этой почве.lol.
Змей_ГероинЫч
( off
)
(
10:11 10-04-2011
)
идиотизм. Такие вещи не должны быть видны, как никак это личное. Лично у меня когда я такое вижу создается ощущение что там просто размер такой что ведро со свистом пролетает. .lol.
Lady_Wolfin
( off
)
(
10:17 10-04-2011
)
Змей_ГероинЫч, а может грудь еще перебинтовать чтобы не видно было? :)
Lady_Wolfin
( off
)
(
10:25 10-04-2011
)
Цитата: Злостный_юзер
Так бы сразу и пояснила! Там же выпуски тематические- чисто о конкретных придурках
там тема была о сексуальности. про трусы с подтяжкой только один сюжет.
[ред.
Lady_Wolfin
10-04-2011 в 10:29] Babydoll
( off
)
(
10:26 10-04-2011
)
Бывает что новые брюки,еще не разношенные создают эту лапку
Babydoll
( off
)
(
10:29 10-04-2011
)
А меня бесит когда у мужчин в мегаобтягивающих джинсах выделяется то самое
Змей_ГероинЫч
( off
)
(
10:36 10-04-2011
)
LadyWolfin, согласись вот тебе было бы приятно если бы ты разговаривала с парнем и у него хорошо через штаны болт видно? Гг.lol.
Mirra_Reds
( off
)
(
10:39 10-04-2011
)
Цитата: Змей_ГероинЫч
LadyWolfin, согласись вот тебе было бы приятно если бы ты разговаривала с парнем и у него хорошо через штаны болт видно? Гг.lol.
Который так и тянется к рядом стоящему человеку.lol.
Это идиотско:)
Змей_ГероинЫч
( off
)
(
10:41 10-04-2011
)
Mary_Sem, грудь это одно... А вот это выглядит просто пошло)
Mirra_Reds
( off
)
(
10:46 10-04-2011
)
Цитата: Змей_ГероинЫч
Mary_Sem, грудь это одно... А вот это выглядит просто пошло)
Секс и Отношения » Интим - опросы
» Ваше отношение к виду очертаний вульвы, проступающих через облегающую одежду? (разг.-"Верблюжья лапка",см.фото) ;) [Mirra_Reds]