Секс и Отношения » Интим - опросы
» Ваше отношение к виду очертаний вульвы, проступающих через облегающую одежду? (разг.-"Верблюжья лапка",см.фото) ;) [Mirra_Reds]
Ну просто с гугла,разные ссылки на форумы,где обсуждается лапка.И большинство мнений мужских либо за,либо не против проявления лапки.:)
Gauzer
( off
)
(
09:24 10-04-2011
)
Цитата: М@мзель
какой-то бред вообще
почему же бред? :)
Mirra_Reds
( off
)
(
09:26 10-04-2011
)
Цитата: М@мзель
какой-то бред вообще
Это реальность.Просто у нас в небольших городах Росии не сильно об этом слышали,задумывались.А в светских обществах это модно:)
Gauzer
( off
)
(
09:26 10-04-2011
)
Цитата: Mary_Sem
Ну просто с гугла,разные ссылки на форумы,где обсуждается лапка.И большинство мнений мужских либо за,либо не против проявления лапки.:)
а как насчет мнений типа "фу, мля, пи***у выставила"- такие мнения при подсчете голосов не учитываются? :)
Mirra_Reds
( off
)
(
09:28 10-04-2011
)
Цитата: Злостный_юзер
а как насчет мнений типа "фу, мля, пи***у выставила"- такие мнения при подсчете голосов не учитываются? :)
Конечно учитываются.Просто множество мужчин сейчас только о сексе и думают:)И о проявлении сексуальности:)
Gauzer
( off
)
(
09:30 10-04-2011
)
Mary_Sem, в светских обществах много чего принято- например гомосексуализм, наркомания... Верблюжья лапка конечно еще цветочки, но из той же оперы :)
Gauzer
( off
)
(
09:33 10-04-2011
)
Конечно учитываются.Просто множество мужчин сейчас только о сексе и думают:)И о проявлении сексуальности:)
как связаны думы о сексе, сексуальность и банальный засвет пилотки? О сексе думают пожалуй все, сексуальность- это своего рода харизма, а тупая демонстрация своих интимных участков тела- просто неуважение к себе и окружающим
Maitresse
( off
)
(
09:33 10-04-2011
)
Это реальность.Просто у нас в небольших городах Росии не сильно об этом слышали,задумывались.А в светских обществах это модно:)
мой город нельзя назвать не большим не маленьким,но как то ни в одном местном обществе о таком я не слышала,как то вообще не принято говорить о том,что у кого и где торчит
[ред.
Maitresse
10-04-2011 в 09:34] Mirra_Reds
( off
)
(
09:35 10-04-2011
)
Злостный_юзер,Так я ж не защищаю позицию "лапка-это хорошо",я наоборот говорю,что по-мне так это отвратительно:)Мне просто не понятно,чем это может нравиться?!Это тоже самое,что силиконовые сиськи 8 размера,силиконовые полупопия Джей Ло,раздутые ботексом губёхи...Но больше всего меня убивает,что ещё и вставки силиконовые для проявления лапки создали.....lol.
Gauzer
( off
)
(
09:40 10-04-2011
)
Mary_Sem, совершенно верно, силикон это глупо, надо ботоксом накачивать половые губы- для честности так сказать, чтоб те кто соблазнится на верблюжью лапку не остались обманутыми и разочарованными. Чтоб чебуречище действительно впечатлял :) гг
Секс и Отношения » Интим - опросы
» Ваше отношение к виду очертаний вульвы, проступающих через облегающую одежду? (разг.-"Верблюжья лапка",см.фото) ;) [Mirra_Reds]