Секс и Отношения » Интим - опросы
» Ваше отношение к виду очертаний вульвы, проступающих через облегающую одежду? (разг.-"Верблюжья лапка",см.фото) ;) [Mirra_Reds]
писю подчеркнуть.crazy.
Lady_Wolfin
( off
)
(
08:48 10-04-2011
)
Цитата: Dnepr2
да, это правда:) гг
и есть специальное белье, позволяющие подтянуть то что нужно кверху:)
Gauzer
( off
)
(
08:49 10-04-2011
)
Цитата: LadyWolfin
Злостный_юзер, цельной попки не бывает!!! ягодицы две! поправлюсь, большинство.
"цельная"- разумеется чисто визуально. Бедра и ягодицы в любой облегающей одежде просматриваются, но когда шовчик заглублен между ягодицами- лично у меня эстетически ощущение неаккуратности вызывается.
Gauzer
( off
)
(
08:53 10-04-2011
)
и есть специальное белье, позволяющие подтянуть то что нужно кверху:)
удивляюсь среди кого ты живешь...
Lady_Wolfin
( off
)
(
08:53 10-04-2011
)
Цитата: Злостный_юзер
"цельная"- разумеется чисто визуально. Бедра и ягодицы в любой облегающей одежде просматриваются, но когда шовчик заглублен между ягодицами- лично у меня эстетически ощущение неаккуратности вызывается.
а по мне так неаккуратность когда шовчик на брюках не заглублен. Неестественно как то. Брюки ведь, не юбка
~Honey_girl~
( off
)
(
08:54 10-04-2011
)
кажется мужчины тоже любят подчеркнуть свое достоинство спереди и пролемонстрировать его сквозь одежду
это тоже ужасно на вид.бе.
Gauzer
( off
)
(
09:00 10-04-2011
)
а по мне так неаккуратность когда шовчик на брюках не заглублен. Неестественно как то. Брюки ведь, не юбка
именно если брюки рассматривать(не юбки/ласины), то там сама ткань довольно плотная по структуре и когда она обтягивает попку- между ягодиц не врезается, а как бы "провисает" без опоры. Тут я соглашусь- вид довольно аппетитный, но это другой случай, не тот, когда "ягодицы по отдельности"
mRase
( off
)
(
09:03 10-04-2011
)
Цитата: ~Honey_girl~
это тоже ужасно на вид.бе.
гг..ужасно когда швом на штанах узких у мужчин их хозяйство выглядит приплюснутым и разделенным на две части!!:-D мне жалко таких:)гг
Секс и Отношения » Интим - опросы
» Ваше отношение к виду очертаний вульвы, проступающих через облегающую одежду? (разг.-"Верблюжья лапка",см.фото) ;) [Mirra_Reds]