Секс и Отношения » Интим - опросы
» Ваше отношение к виду очертаний вульвы, проступающих через облегающую одежду? (разг.-"Верблюжья лапка",см.фото) ;) [Mirra_Reds]
получается.crazy.
если их надеть задом наперед))гг
ну если девушка оденет стринги задом наперед, то лапки этой у нее уже не будет... Будет только голая пися с раздвинутыми губками, а трусиков вообще не будет видно .ok.
Guess
( off
)
(
11:35 13-04-2011
)
Цитата: Dnepr2
как лапка должна соответствовать возрасту? Чем старше девушка тем больше Лапа? :) Гг
и от веса девушки зависисит. Например девушка весом 100кг это уже не верблюжья лапка,а слонячая гг
Мутант12
( off
)
(
12:22 13-04-2011
)
Цитата: Guess
и от веса девушки зависисит. Например девушка весом 100кг это уже не верблюжья лапка,а слонячая гг
Девушки,а вы думаете мужчины только худых любят? Каждая женщина по своему прекрасна. Я лично между худой и полной всегда выберу полную! Но это моё мнение и я не одинок!
~Honey_girl~
( off
)
(
15:11 13-04-2011
)
а у тебя тоже бывает Лапка? Если ты точно знаешь что натирает там? :)
лапки не бывает. Просто я знаю что такое джинсы в обтяг.crazy.
М_Скуратова
( off
)
(
15:20 13-04-2011
)
как лапка должна соответствовать возрасту? Чем старше девушка тем больше Лапа? :) Гг
не, с возрастными морщинами .lol.
Dnepr2
( off
)
(
01:04 14-04-2011
)
Цитата: Ниночка27
не, с возрастными морщинами .lol.
и что эти морщины на писе будут видны? :) гг
mRase
( off
)
(
07:31 14-04-2011
)
ну если девушка оденет стринги задом наперед, то лапки этой у нее уже не будет... Будет только голая пися с раздвинутыми губками, а трусиков вообще не будет видно .ok.
И весьма пикантная!
Rolinka
( off
)
(
12:30 14-04-2011
)
Я с этим не сталкивалась,но по моему-это ужасно противно и не красиво.....
Мутант12
( off
)
(
12:38 14-04-2011
)
Цитата: Rolinka
Я с этим не сталкивалась,но по моему-это ужасно противно и не красиво.....
Хорошо,а если женщина обнажена,то её тело не красиво и ужасно противно? Ткань ведь только передает контуры. И женщина ведь не идет по улице обнаженной.
[ред.
Мутант12
14-04-2011 в 12:40]
Секс и Отношения » Интим - опросы
» Ваше отношение к виду очертаний вульвы, проступающих через облегающую одежду? (разг.-"Верблюжья лапка",см.фото) ;) [Mirra_Reds]