Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Интим - опросы » Ваше отношение к виду очертаний вульвы, проступающих через облегающую одежду? (разг.-"Верблюжья лапка",см.фото) ;) [Mirra_Reds]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 19, 20, 21 ... 47, 48, 49
Gauzer ( off )
( 11:02 12-04-2011 )
Цитата: Dnepr2
но девушки же ходят так:)
может и наоборот- шов массирует те места при ходьбе...

Мутант12 ( off )
( 11:03 12-04-2011 )
Цитата: Злостный_юзер
Кстати,клитор ближе всего там.

М_Скуратова ( off )
( 11:22 12-04-2011 )
да ничего он там не масирует. Может впиться в нежное место так, что придется на людях пытаться поправить и избавиться от боли. А если еще и трусики завернутся... Дергающая себя за штаны в интимном месте девушка не очень хорошо смотрится.

Мутант12 ( off )
( 11:25 12-04-2011 )
Цитата: Ниночка27
да ничего он там не масирует. Может впиться в нежное место так, что придется на людях пытаться поправить и избавиться от боли. А если еще и трусики завернутся... Дергающая себя за штаны в интимном месте девушка не очень хорошо смотрится.
Это как-же нужно утянуться,чтобы было больно? У нас яички чувствительней к боли и то шов не особо мешает!

Dnepr2 ( off )
( 11:36 12-04-2011 )
да, тесные джинсы возбуждают девушек:)

Lady_Wolfin ( off )
( 11:44 12-04-2011 )
Dnepr2, Со Злостным вместе попробуйте походить в тесных джинсах и чтобы в нежных местах натирало. Головку открытую например. Нет тут никакого удовольствия

Мутант12 ( off )
( 11:47 12-04-2011 )
Цитата: LadyWolfin
Dnepr2, Со Злостным вместе попробуйте походить в тесных джинсах и чтобы в нежных местах натирало. Головку открытую например. Нет тут никакого удовольствия
Головку не трогайте-это святое!:-) а это тебе-:-*

Dnepr2 ( off )
( 11:52 12-04-2011 )
Цитата: Мутант12
Это как-же нужно утянуться,чтобы было больно? У нас яички чувствительней к боли и то шов не особо мешает!
я лично не люблю чтобы джинсы были слишком уж тесные :)

Мутант12 ( off )
( 11:54 12-04-2011 )
Цитата: Dnepr2
я лично не люблю чтобы джинсы были слишком уж тесные :)
согласен. У женщин они лобок натягивают,а нам надо ещё куда-то яйца спрятать!

Dnepr2 ( off )
( 11:57 12-04-2011 )
Цитата: LadyWolfin
ой, а я сейчас как раз написал именно про джинсы пост, не видя этого твоего :) нет, ну это конечно я согласен с тобой, нафиг оно мне надо чтобы мне джинсы открытую головку натирали... А потом волдыри были...

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 19, 20, 21 ... 47, 48, 49
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Интим - опросы » Ваше отношение к виду очертаний вульвы, проступающих через облегающую одежду? (разг.-"Верблюжья лапка",см.фото) ;) [Mirra_Reds]
На главную
© m.sasisa.cc