Секс и Отношения » Интим - опросы
» Ваше отношение к виду очертаний вульвы, проступающих через облегающую одежду? (разг.-"Верблюжья лапка",см.фото) ;) [Mirra_Reds]
да, 7 лет назад на обозреваемые стринги мода пришла. Помню как мы с модниц ухахатывались :) . А на лапку моды я не припомню
ну я не знаю модой это называть или нет, но это же как то резко появилось лет 5-7 назад... Идешь по городу летом например и у большинства девушек и женщин эти Лапки... На кого не глянешь и Лапка... :)
Mirra_Reds
( off
)
(
18:05 10-04-2011
)
Цитата: Злостный_юзер
как связаны думы о сексе, сексуальность и банальный засвет пилотки? О сексе думают пожалуй все, сексуальность- это своего рода харизма, а тупая демонстрация своих интимных участков тела- просто неуважение к себе и окружающим
Ну кто-то настолько не умее изящно показывать свою сексуальность,что считает,что засвет пилотки-верх сексуальности:)
Mirra_Reds
( off
)
(
18:15 10-04-2011
)
Цитата: Dnepr2
чем гордился бы? Что весь город смотрит и видит писю твоей жены? :) Гг
.lol.Вот я тоже хотела это сказать.
Так можно тогда голую нафоткать свою жену и пойти всем фотки бесплатно раздавать так же:)
Mirra_Reds
( off
)
(
18:16 10-04-2011
)
Цитата: -Фагот-
Первый_нах, Ну ты ещё вспоми времена совдэпа,когда в комбинизончиках таких обтягивающих на пляж ходили:) Не в семейниках же ходить,тем более если тело красивое:)
Ну понятно,что не в семейниках,но и специально обтягивать свои причиндалы тоже зачем?
-Фагот-
( off
)
(
18:24 10-04-2011
)
Цитата: Mary_Sem
Ну понятно,что не в семейниках,но и специально обтягивать свои причиндалы тоже зачем?
Ну конечно из крайности в крайность не надо бросаться:)
Lady_Wolfin
( off
)
(
18:24 10-04-2011
)
Цитата: Mary_Sem
а лосины первоначально мужская одежда кстати. Вон в балете до сих пор танцоры в колготах и танцуют
*ЛаВиНа*
( off
)
(
18:25 10-04-2011
)
ну как нет такой моды? :) ну это появилось где то лет 5-7 назад по моему. Раньше я не видел этих лапок... Также как и мода пошла, чтобы стринги были видны... Брюки с очень низкой талией и когда девушка присаживается, то эти трусики полностью видны и попка голая Гг
всегда бесили девушки с голой ж*пой,особенно на парах когда сидели,а спереди сидит такая вот и светит трусами
*ЛаВиНа*
( off
)
(
18:29 10-04-2011
)
ну я не знаю модой это называть или нет, но это же как то резко появилось лет 5-7 назад... Идешь по городу летом например и у большинства девушек и женщин эти Лапки... На кого не глянешь и Лапка... :)
просто у тебя наверное возраст настал внимание на те места обращать...все эти лапы от безвкусицы и неумения подобрать одежду
*ЛаВиНа*
( off
)
(
18:36 10-04-2011
)
Цитата: Змей_ГероинЫч
LadyWolfin, согласись вот тебе было бы приятно если бы ты разговаривала с парнем и у него хорошо через штаны болт видно? Гг.lol.
зато полезно,сразу видно,как собеседник к тебе относится...а то в этих широких штанах и не разглядишь.crazy.
Mirra_Reds
( off
)
(
18:39 10-04-2011
)
Цитата: LadyWolfin
а лосины первоначально мужская одежда кстати. Вон в балете до сих пор танцоры в колготах и танцуют
Ну балет это балет,в повседневной жизни парни лосины не носят же,а девушки лосины носят:)
Секс и Отношения » Интим - опросы
» Ваше отношение к виду очертаний вульвы, проступающих через облегающую одежду? (разг.-"Верблюжья лапка",см.фото) ;) [Mirra_Reds]