Секс и Отношения » Интим - опросы
» Ваше отношение к виду очертаний вульвы, проступающих через облегающую одежду? (разг.-"Верблюжья лапка",см.фото) ;) [Mirra_Reds]
... и если взрослый нормальный мужчина увидит девушку у которой будут видны очертания киски например на остановке , он наверняка заведется и с трудом оторвет глаза от этой картины :)
почему-то твое описание "взрослого нормального мужчины" очень подходит под "дрочера юных годов"... Мужчинам как бы приходилось не только смотреть, так что для приковывания внимания и возбуждения очертаний мало. Фигура важнее
Lady_Wolfin
( off
)
(
11:56 10-04-2011
)
Цитата: Мутант12
Всего должно быть в меру,что-то среднее. А лично мне нравиться видеть это у девушек!
так лапки то тоже у всех разные.у кого то большие, у кого маленькие. Большие из брюк все равно выпирать будут
Lady_Wolfin
( off
)
(
11:58 10-04-2011
)
Мутант12, будешь оффтопить,забаню
[ред.
Lady_Wolfin
10-04-2011 в 15:04] Мутант12
( off
)
(
11:59 10-04-2011
)
Цитата: LadyWolfin
так лапки то тоже у всех разные.у кого то большие, у кого маленькие. Большие из брюк все равно выпирать будут
Все женщины прекрасны,каждая по своему! Сила мужчины-в умении любить женщин! Во всех смыслах!
Guess
( off
)
(
12:03 10-04-2011
)
Цитата: Злостный_юзер
LadyWolfin, как я уже писал- демонстрация без интимной обстановки приводит к тому, что становится пох. К примеру африканские племена- голый вид они не воспринимают как нечто запретное и от того манящее. Так же и в нашем обществе- сначала мужчины обкончаться от вида панталончиков могли(из-за закрытости женского тела), а сейчас и голой грудью не заманишь.
не заманишь потому что полно доступных и не надо ничего предпринимать,чтоб увидеть эту грудь! Сама разденется..
Первый_нах
( off
)
(
13:08 10-04-2011
)
Если дома у любимой девушки подобное наблюдать, то вполне может возбудить. А в обществе считаю это не приличным. Да и мужчинам облегающие плавки на пляже тоже не мешало бы не носить.
М_Скуратова
( off
)
(
13:38 10-04-2011
)
Цитата: КошаКИСА
по городу, в транспорте, по магазинам так не ходят , и если взрослый нормальный мужчина увидит девушку у которой будут видны очертания киски,он наверняка заведется
ага,заведется и скорее всего пристанет. А услышав отказ-искренне удивится,ведь она сама своим внешним видом провоцирует мужчину на реакцию,которой не хочет. В теплый период года большинство одевается так,что видно все.
М_Скуратова
( off
)
(
13:45 10-04-2011
)
Скоро мужчины так присытятся обозрением почти голых титек и выпирающих из под штанов питек,что и реагировать перестанут... А когда-то показавшаяся из-под платья лодыжка считалась призывом к действию
Мутант12
( off
)
(
13:53 10-04-2011
)
Цитата: Ниночка27
Скоро мужчины так присытятся обозрением почти голых титек и выпирающих из под штанов питек,что и реагировать перестанут... А когда-то показавшаяся из-под платья лодыжка считалась призывом к действию
Нормальные мужчины не пресытятся,не переживайте. Вы все прекрасны и в одежде и без неё!
М_Скуратова
( off
)
(
15:30 10-04-2011
)
Цитата: Мутант12
Нормальные мужчины не пресытятся,не переживайте. Вы все прекрасны и в одежде и без неё!
я не переживаю,у меня есть муж,а остальные меня не интересуют. Вот только мужу врядли понравится,если я одену то,из-под чего будет видна моя ракушка и кто-то будет на нее смотреть.
Секс и Отношения » Интим - опросы
» Ваше отношение к виду очертаний вульвы, проступающих через облегающую одежду? (разг.-"Верблюжья лапка",см.фото) ;) [Mirra_Reds]