Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Интим - опросы » Ваше отношение к виду очертаний вульвы, проступающих через облегающую одежду? (разг.-"Верблюжья лапка",см.фото) ;) [Mirra_Reds]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 47, 48, 49
Мутант12 ( off )
( 11:33 10-04-2011 )
Цитата: КошаКИСА
Я уже писала что это просто не прилично. но это же не мерзко. а насчет облигающих членов , то лично я бы возбудилась.
Умница,просто прелесть!

М_Скуратова ( off )
( 11:38 10-04-2011 )
Цитата: Злостный_юзер
верно говоришь
да сама не люблю,когда мой интим четко очерчен. Не охота,чтобы прохожие пялились. Раз видела,как над девченкой ухохатывались,она полненькая,лапка пухлая выпирала из под облегающих штанишек. Прохожие откровенно веселились,а она шла и улыбалась. Видать считала,что ею восхищаются

Lady_Wolfin ( off )
( 11:39 10-04-2011 )
Злостный_юзер, лифчики моделируют форму груди. полный бардак там тоже неприличен. Маленькая ножка все же лучше, чем 43 размер. Это туфельки японских принцесс. Знак привелигированности положения. На таких ножках они практически не могли ходить. Типа и ходить не прилично самой, знатной особе.

Lady_Wolfin ( off )
( 11:42 10-04-2011 )
или вот такая специфичная сексуальность, тоже на любителя
для них, это красиво, как вытянутые губы или мочки ушей. Это немного не то.Речь идет о демонстрации половых органов

КошаКИСА ( off )
( 11:47 10-04-2011 )
мне кажется что сексуальность возведенная в обыденность- перестает быть сексуальной. К примеру если осталься наедине с девушкой в купальнике- это заведет. .
Я и говорю что это очень будет возбуждать мужчин так как по городу, в транспорте, по магазинам так не ходят , и если взрослый нормальный мужчина увидит девушку у которой будут видны очертания киски например на остановке , он наверняка заведется и с трудом оторвет глаза от этой картины :)

Gauzer ( off )
LadyWolfin, как я уже писал- демонстрация без интимной обстановки приводит к тому, что становится пох. К примеру африканские племена- голый вид они не воспринимают как нечто запретное и от того манящее. Так же и в нашем обществе- сначала мужчины обкончаться от вида панталончиков могли(из-за закрытости женского тела), а сейчас и голой грудью не заманишь.

Мутант12 ( off )
Цитата: LadyWolfin
для них, это красиво, как вытянутые губы или мочки ушей. Это немного не то.Речь идет о демонстрации половых органов
Всего должно быть в меру,что-то среднее. А лично мне нравиться видеть это у девушек!

Lady_Wolfin ( off )
( 11:49 10-04-2011 )
Лотман, писавший о быте в истории, говорил, что на протяжении всей истории люди стремились быть максимально раздетыми в находясь в одежде. Сарафан подвязывался поясом. Корсет платья заканчивался уголочком - стрелочкой указывающей куда смотреть надо. про лосины у мужчин вообще молчу. Наполеона на коне все видели

Мутант12 ( off )
( 11:50 10-04-2011 )
Цитата: КошаКИСА
Я и говорю что это очень будет возбуждать мужчин так как по городу, в транспорте, по магазинам так не ходят , и если взрослый нормальный мужчина увидит девушку у которой будут видны очертания киски например на остановке , он наверняка заведется и с трудом оторвет глаза от этой картины :)
Ещё раз-Умничка и прелесть!

Lady_Wolfin ( off )
( 11:51 10-04-2011 )
LadyWolfin, как я уже писал- демонстрация без интимной обстановки приводит к тому, что становится пох. К примеру африканские племена- голый вид они не воспринимают как нечто запретное и от того манящее. Так же и в нашем обществе- сначала мужчины обкончаться от вида панталончиков могли(из-за закрытости женского тела), а сейчас и голой грудью не заманишь.
абсолютно согласна
[ред. Lady_Wolfin 10-04-2011 в 11:57]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 47, 48, 49
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Интим - опросы » Ваше отношение к виду очертаний вульвы, проступающих через облегающую одежду? (разг.-"Верблюжья лапка",см.фото) ;) [Mirra_Reds]
На главную
© m.sasisa.cc