Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Интим - опросы » Ваше отношение к виду очертаний вульвы, проступающих через облегающую одежду? (разг.-"Верблюжья лапка",см.фото) ;) [Mirra_Reds]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 47, 48, 49
КошаКИСА ( off )
( 11:18 10-04-2011 )
не секрет что мужчинам нравится вид аккуратной голой киски , так почему же им будет не нравится ее очертания?

mRase ( off )
( 11:18 10-04-2011 )
Одно название темы убивает меня:-D
как можно это обсуждать..сколько можно уже:)

Mirra_Reds ( off )
( 11:20 10-04-2011 )
Цитата: Злостный_юзер
http://marinni.livejournal.com/547908.html это тоже для некоторых было очень сексуальным, причем для очень многих. Однако все равно я нахожу это не красивым.
Ой,мне аж плохо стало,правда....это же кагой ужас-то....Аж голова закружилась...

М_Скуратова ( off )
( 11:21 10-04-2011 )
гейши так и делали... Но как я уже писал- достаточно чтоб соски не торчали сквозь одежду("достаточно"- для приличного вида)
для этого есть лифчики. А лапка будет не видна если подбирать правило скроеную одежду,а главное-свой размер.

Змей_ГероинЫч ( off )
( 11:21 10-04-2011 )
LadyWolfin, вот я об этом же)

Gauzer ( off )
( 11:23 10-04-2011 )
Цитата: КошаКИСА
не секрет что мужчинам нравится вид аккуратной голой киски , так почему же им будет не нравится ее очертания?
допустим девушке нравится красивый член. Если она выйдя на улицу будет видеть мужчин с членами, заправленными в своеобразные "рукавчики" для обозрения длины и формы, ей это понравится или сочтет такую моду флешмобов психически больных?

Gauzer ( off )
( 11:24 10-04-2011 )
Цитата: Ниночка27
для этого есть лифчики. А лапка будет не видна если подбирать правило скроеную одежду,а главное-свой размер.
верно говоришь

КошаКИСА ( off )
( 11:27 10-04-2011 )
допустим девушке нравится красивый член. Если она выйдя на улицу будет видеть мужчин с членами, заправленными в своеобразные "рукавчики" для обозрения длины и формы, ей это понравится или сочтет такую моду флешмобов психически больных?
Я уже писала что это просто не прилично. но это же не мерзко. а насчет облигающих членов , то лично я бы возбудилась.

КошаКИСА ( off )
( 11:30 10-04-2011 )
А не прилично это потому , что сильно сексуально .

Gauzer ( off )
( 11:33 10-04-2011 )
Цитата: КошаКИСА
А не прилично это потому , что сильно сексуально для повседневной жизни.
мне кажется что сексуальность возведенная в обыденность- перестает быть сексуальной. К примеру если осталься наедине с девушкой в купальнике- это заведет. А если просто идти по пляжу где девушек в купальниках полно- то становится как-то пох.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 47, 48, 49
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Интим - опросы » Ваше отношение к виду очертаний вульвы, проступающих через облегающую одежду? (разг.-"Верблюжья лапка",см.фото) ;) [Mirra_Reds]
На главную
© m.sasisa.cc