Секс и Отношения » Интим - опросы
» Ваше отношение к виду очертаний вульвы, проступающих через облегающую одежду? (разг.-"Верблюжья лапка",см.фото) ;) [Mirra_Reds]
я не переживаю,у меня есть муж,а остальные меня не интересуют. Вот только мужу врядли понравится,если я одену то,из-под чего будет видна моя ракушка и кто-то будет на нее смотреть.
А я бы гордился!
(kukolka)
( off
)
(
16:26 10-04-2011
)
Цитата: ЛадыШолфин
тут еще кажется кое что от анатомических особенностей зависит. У когото больше лапку видно, у кого меньше
А еше мне кажется зависит от того,как сильно лосины те натянешь.гг
Babydoll
( off
)
(
16:56 10-04-2011
)
Цитата: Первый_нах
Да и мужчинам облегающие плавки на пляже тоже не мешало бы не носить.
вооот.ок. Очертания яичек тоже неприятны
Первый_нах
( off
)
(
17:06 10-04-2011
)
Цитата: Babydoll
вооот.ок. Очертания яичек тоже неприятны
Ну кому-то может и приятны. Но если там же увидеть старика в таких же плавках - будет неприятно всем. Просто это лишнее, длиной и объемом надо гордиться в постели, а не в общественных местах. Тоже самое и с "лапками".
-Фагот-
( off
)
(
17:10 10-04-2011
)
Первый_нах, Ну ты ещё вспоми времена совдэпа,когда в комбинизончиках таких обтягивающих на пляж ходили:) Не в семейниках же ходить,тем более если тело красивое:)
[ред.
-Фагот-
10-04-2011 в 17:15] Darsi
( off
)
(
17:26 10-04-2011
)
Цитата: Dnepr2
так это же мода такая. Уже несколько лет большинство девушек и женщин так ходит:) гг Но само название этому "верблюжья лапка" я сам первый раз слышу такое Гг
нет такой моды, откуда ты это Взял7
Dnepr2
( off
)
(
17:35 10-04-2011
)
Цитата: Darsi
нет такой моды, откуда ты это Взял7
ну как нет такой моды? :) ну это появилось где то лет 5-7 назад по моему. Раньше я не видел этих лапок... Также как и мода пошла, чтобы стринги были видны... Брюки с очень низкой талией и когда девушка присаживается, то эти трусики полностью видны и попка голая Гг
Dnepr2
( off
)
(
17:40 10-04-2011
)
Цитата: Мутант12
А я бы гордился!
чем гордился бы? Что весь город смотрит и видит писю твоей жены? :) Гг
Gauzer
( off
)
(
17:40 10-04-2011
)
Цитата: Dnepr2
ну как нет такой моды? :) ну это появилось где то лет 5-7 назад по моему. Раньше я не видел этих лапок... Также как и мода пошла, чтобы стринги были видны... Брюки с очень низкой талией и когда девушка присаживается, то эти трусики полностью видны и попка голая Гг
да, 7 лет назад на обозреваемые стринги мода пришла. Помню как мы с модниц ухахатывались :) . А на лапку моды я не припомню
Dnepr2
( off
)
(
17:47 10-04-2011
)
Цитата: (kukolka)
А еше мне кажется зависит от того,как сильно лосины те натянешь.гг
ну конечно зависит... Чем сильнее натянешь эти лосины или брюки тем виднее и глубже половая щель :)
Секс и Отношения » Интим - опросы
» Ваше отношение к виду очертаний вульвы, проступающих через облегающую одежду? (разг.-"Верблюжья лапка",см.фото) ;) [Mirra_Reds]