*DARK_ANGEL*
( off
)
(
18:32 14-05-2011
)
Ребята, какие вы молодцы! Обожаю эту тему!
Anatar
( off
)
(
18:59 14-05-2011
)
Цитата: Крошкааа
Жили-были ДА и НЕТ. Жили дружно, не тужили, много добра нажили.
Однажды НЕТ уехал заграницу. ДА скучала, друзей приглашала. Да,да,да, берите что хотите, так и раздала все добро. Приехал НЕТ, а дома ничего нет! Даже его любимой мыльницы.
Одна голая ДА ему и обрадовалась:)
а когда она уезжала по делам,он наперед знал,что придется забирать ее,куда бы ни поехала,потому что денег нет на обратную дорогу)
Nea-eto-ne-ya
( off
)
(
16:07 15-05-2011
)
Задумался Ходжа Насредин:"Кто лучше-наш президент или мой ишак?"
1.Судя по тому,что за моим ишаком не водится невыполненых обещаний- мой ишак честнее.
2.Судя по тому что моего ишака в отличии от президента никогда не показывают по телевизору - мой ишак скромнее.
3.А уж если подумать о том что мой ишак никогда не имел телохранителей,а президент без них жить не может- мой ишак мужественнее.
=>
Nea-eto-ne-ya
( off
)
(
16:08 15-05-2011
)
=>"Все!- решил Ходжа Насредин- следующий раз буду голосовать за своего ишака! А за президента пусть бараны голосуют!" :)
[ред.
Nea-eto-ne-ya
15-05-2011 в 16:11] Anatar
( off
)
(
16:19 15-05-2011
)
Цитата: Nea-eto-ne-ya
=>"Все!- решил Ходжа Насредин- следующий раз буду голосовать за своего ишака! А за президента пусть бараны голосуют!" :)
логика-великая вещь..
Anatar
( off
)
(
16:36 15-05-2011
)
Короткая сказка:идиот верил..
Идиот верил во все что ему говорили сначала в то,что пионер-всем пример,потом в то что партия его рулевой,потом в то что перестройечные процессы надо расширирить и углубить,потом что на ваучер он будет безбедно жить всю оставшуюся жизнь
Anatar
( off
)
(
16:42 15-05-2011
)
Однажды в подворотне ему какой то гопник вдарил битой по башке,идиот не умер,но выписавшись из больницы внезапно поумнел и стал жить своим умом..Больше во всякую ерунду он никогда не верил..
Nea-eto-ne-ya
( off
)
(
17:02 15-05-2011
)
*
Жил был смелый парень,который не боялся гопников.
Гопники его сначала били,а потом им надоело на него силы тратить- неинтересно,все равно не боится,и на пиво денег не дает.
И смелый парень ходил мимо гопников как свой.
А люди говорили-'' Он наверно бандит,раз не боится."
И мамы не разрешали дочкам с ним дружить.
А он все равно дружил с девушками,пока не женился.
А его жена потом ругала своих сыновей- '' такие же бандиты растут как их отец! ''
И это было очень хорошо..
Anatar
( off
)
(
17:04 15-05-2011
)
Короткая сказка:философская..
Эмарь ныл,ныл всегда,везде и по любому малейшему поводу,он знал всего два вида эмоций-ныть и тупо ржать..Но так как громко и заливисто ржать не умел компенсировал это заунывным нытьем..Однажды в трамвае ему наступили на ногу,он заныл,его обозвали ублюдком он заныл еще сильнее,тогда ему дали по шее и выкинули из трамвая нафиг..Он пришел домой и включил новости
Anatar
( off
)
(
17:10 15-05-2011
)
Шла передачка про эмокультуру,с таким подтекстом,что эмо старше 18 лет не бывает..Сначала эмарь попытался тупо заржать(какой бред они несут!),а потом спохватилси и заныл-этот мир так жесток!Даже эмари успевают повымирать до 18,жуть!Наших все меньше..Какое горе,-решил он и пошел топитьсься в ближайший пруд..