Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Досуг и Увлечения » Кино/Сериалы/ТВ » Энн Хэтэуэй (Anne Hathaway) [Crystalia*_]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
_Merdock ( off )
( 11:36 13-04-2011 )
Согласен в романтичных комедиях она смотрится на своем месте. А дальше пускать ее нельзя.

LynnWinchester ( off )
( 13:27 13-04-2011 )
Цитата: _Merdock
Согласен в романтичных комедиях она смотрится на своем месте. А дальше пускать ее нельзя.
Ну не правда. :) ей бъ и серьезные роли подошли. :)

Crystalia*_ ( off )
( 13:36 13-04-2011 )
Цитата: Nolan
Эээ, я бы добавил, что грация у нее, имхо, не для боевиков, фантастик. Я уже и не говорю про брутальность.
От тебя такого не ожидала. Кто кричал, что она красавица? :) Не веришь в её грацию? Посмотри фильм "Напряги извилины", это хоть и комедия. Но её гибкость в некоторых эпизодах тебя порадует.

Crystalia*_ ( off )
( 13:41 13-04-2011 )
_Merdock, Ты так пишешь, будто лично тебя силой заставляют работать с ней в одном фильме. Откуда тебе знать как она сыграет в Темном рыцаре? И Кристофер Нолан не вчера в кинематографе появился, думаю, он разбирается где хороший/плохой актер.

_Merdock ( off )
( 15:27 13-04-2011 )
Цитата: Crystalia*_
_Merdock, Ты так пишешь, будто лично тебя силой заставляют работать с ней в одном фильме. Откуда тебе знать как она сыграет в Темном рыцаре? И Кристофер Нолан не вчера в кинематографе появился, думаю, он разбирается где хороший/плохой актер.
В таланте Нолана я не сомневаюсь. А вот у меня какая-то личная неприязнь, ну не нравится она мне, что я могу поделать. Какая-то слащавая не красивая тупица она. ИМХО.

Crystalia*_ ( off )
( 15:36 13-04-2011 )
_Merdock, мда .hm. Красноречиво. Никогда не понимала людей, которые ненавидят других, совершенно не зная о них ничего.

Najenda ( off )
( 17:16 13-04-2011 )
Цитата: _Merdock
В таланте Нолана я не сомневаюсь. А вот у меня какая-то личная неприязнь, ну не нравится она мне, что я могу поделать. Какая-то слащавая не красивая тупица она. ИМХО.
а разве что бы называть людей тупицами их не надо хотя бы лично знать?! .hm.

Nolan ( off )
( 00:35 14-04-2011 )
Цитата: Crystalia*_
От тебя такого не ожидала. Кто кричал, что она красавица? :) Не веришь в её грацию? Посмотри фильм "Напряги извилины", это хоть и комедия. Но её гибкость в некоторых эпизодах тебя порадует.
Я кричал. Дык, я даже сохну по ней. :). Видишь ли, я имел ввиду, грацию и харизму для боевиков. Как, допустим, у Миллы Иовович, Деми Мур, Анджелины Джоли и пр. Ведь заметно, что Энн засчет природного дара, в первую очередь, и благодаря диете имеет то, что имеет. =>

Nolan ( off )
( 00:41 14-04-2011 )
=> Не знаю, посещает ли она фитнесс клубы или нет, но она явно не такая жилистая, как вышеназванные актрисы. А то, что в "Напряги извилины" поражает гибкостью- это вполне обьяснимо. Ведь по-природе худощавые люди более подвижны и выносливее, нежели полные и жилистые. Не знаю, правда, подходит ли она на роль женщины-кошки. Поживем- увидим. :)
[ред. Nolan 14-04-2011 в 00:41]

Crystalia*_ ( off )
( 06:36 14-04-2011 )
Nolan, А тобой перечисленные актрисы от рождения жилистые были?:-D Та же Деми Мур. Всю жизнь изнуряет себя физическими упражнениями и диетами, ты видел её в 25? Посмотри старые фильмы. И Энн еще молодая. Думаешь, долго ей надо ходить в спорт.зал, чтобы отрельефить мышцы?

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Досуг и Увлечения » Кино/Сериалы/ТВ » Энн Хэтэуэй (Anne Hathaway) [Crystalia*_]
На главную
© m.sasisa.cc