Я тоже. Мне наоборот будет интересно посмотреть на нее в этой роли. Я к тому, что тут парни ждут секс-брутал герл в костюме. И уже заранее заГакали актрису.
_Merdock
( off
)
(
19:36 14-04-2011
)
Цитата: Crystalia*_
Ждем премьеры:)
Вот тут она мне нравится.
_Merdock
( off
)
(
19:41 14-04-2011
)
Crystalia*_, Как бы каноны, есть каноны. И по этому, до сих пор ни к Джокеру, ни к Рас'альгулу(вот тут бы со мной фанаты гомиксов поспорили, но их тут не было, нет и не будет) , ни к Бэтмену притензий не было. Со стороны фанатов франчайза.
Crystalia*_
( off
)
(
10:15 15-04-2011
)
_Merdock, А к женщине-кошке, как понимаю, в лице Энн претензий полно со стороны фанатов франчайза?
Crystalia*_
( off
)
(
10:26 15-04-2011
)
Обложка журнала с Энн Хэтэуэй и Джейком Джиленхолом. Пикантно:) надо бы посмотреть фильм "Love and other drugs" с их участием:)
Прикрепленный файл .jpg:
скачать
(44.5Kb)
_Merdock
( off
)
(
10:32 15-04-2011
)
Цитата: Crystalia*_
_Merdock, А к женщине-кошке, как понимаю, в лице Энн претензий полно со стороны фанатов франчайза?
Нет я не о том, женщина-кошка, должна быть женщиной-кошкой хоть бы приблизительно похожей на героиню из гомиксов.
Crystalia*_
( off
)
(
10:39 15-04-2011
)
_Merdock, Костюм ей подобрали мужской какой-то, с всякими приспособлениями. Потом скину картинку. Мне еще очень интересно посмотреть на Джозефа Гордона-Левитта в роли злодея. Вобщем сейчас смысла нет спорить, до премьеры как до луны пешком.
_Merdock
( off
)
(
11:14 15-04-2011
)
Crystalia*_, ну в принципе так и должно быть, женщина-кошка в первую очередь воровка.
Vivality
( off
)
(
14:17 15-04-2011
)
Не люблю я ее. Если вижу что фильм с ее участием- врядли посмотрю его
Ingrosso
( off
)
(
14:20 15-04-2011
)
Цитата: Vivality
Не люблю я ее. Если вижу что фильм с ее участием- врядли посмотрю его
В принципе можно понять. У меня такая же история с Адамом Сендл.. .be. фу, даже дописывать его имя не хочу!