Ingrosso
( off
)
(
16:24 08-04-2011
)
Очень симпатичная девушка и играет очень хорошо. Неудивительно, что она одна из самых востребованных актрис на сегодняшний день.
Lady_hunter
( off
)
(
16:39 08-04-2011
)
мне она нравится. симпатичная и играет неплохо. еще и оскар в этом году вела:)
~Призрак~
( off
)
(
00:18 13-04-2011
)
Видел ее лишь в фильме Горбатая гора.там она даж не побоялась показать открытую грудь за что ей спасибо :)
_Merdock
( off
)
(
01:03 13-04-2011
)
А мне она совершенно не нравится. Лично для меня, она ни какая не симпотичная, скорее страшная. И совершенно не понимаю как Нолан утвердил "это" на роль Женщины-Кошки, в моих глазах она не то, что Мишель переплюнуть, к Холли близко не может приблизится в этой роли.
Crystalia*_
( off
)
(
06:34 13-04-2011
)
_Merdock, Посмотрим. Я её страшной не считаю. Наоборот её глаза будут смотреться еще эффектней в маске женщины-кошки:)
Najenda
( off
)
(
06:41 13-04-2011
)
очень хорошая актриса!!в комедиях играет супер!!!да и в других жанрах!!
Nolan
( off
)
(
08:07 13-04-2011
)
Цитата: _Merdock
А мне она совершенно не нравится. Лично для меня, она ни какая не симпотичная, скорее страшная. И совершенно не понимаю как Нолан утвердил "это" на роль Женщины-Кошки, в моих глазах она не то, что Мишель переплюнуть, к Холли близко не может приблизится в этой роли.
Эээ, я бы добавил, что грация у нее, имхо, не для боевиков, фантастик. Я уже и не говорю про брутальность.
_Merdock
( off
)
(
10:06 13-04-2011
)
Цитата: Nolan
Эээ, я бы добавил, что грация у нее, имхо, не для боевиков, фантастик. Я уже и не говорю про брутальность.
Такая девушка со двора, которую даже сильно не хочешь . . . мороженым угостить. А не мегалосупер- пупер голливуд-звезда. ИМХО.
Nolan
( off
)
(
11:19 13-04-2011
)
_Merdock, не, ну, так-то она очень даже симпатичная девушка. И голос оказывается приятный.
_Merdock
( off
)
(
11:33 13-04-2011
)
Цитата: Nolan
_Merdock, не, ну, так-то она очень даже симпатичная девушка. И голос оказывается приятный.
Кому как, знаешь ли. Мне не симпатична. А голос, ну как-то она же актриса, так, что я привык слышать другой голос когда она говорит. Слышал на оскаре, когда она пела, тоже посредственно.