Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Досуг и Увлечения » Кино/Сериалы/ТВ » Энн Хэтэуэй (Anne Hathaway) [Crystalia*_]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Ingrosso ( off )
( 16:24 08-04-2011 )
Очень симпатичная девушка и играет очень хорошо. Неудивительно, что она одна из самых востребованных актрис на сегодняшний день.

Lady_hunter ( off )
( 16:39 08-04-2011 )
мне она нравится. симпатичная и играет неплохо. еще и оскар в этом году вела:)

~Призрак~ ( off )
( 00:18 13-04-2011 )
Видел ее лишь в фильме Горбатая гора.там она даж не побоялась показать открытую грудь за что ей спасибо :)

_Merdock ( off )
( 01:03 13-04-2011 )
А мне она совершенно не нравится. Лично для меня, она ни какая не симпотичная, скорее страшная. И совершенно не понимаю как Нолан утвердил "это" на роль Женщины-Кошки, в моих глазах она не то, что Мишель переплюнуть, к Холли близко не может приблизится в этой роли.

Crystalia*_ ( off )
( 06:34 13-04-2011 )
_Merdock, Посмотрим. Я её страшной не считаю. Наоборот её глаза будут смотреться еще эффектней в маске женщины-кошки:)

Najenda ( off )
( 06:41 13-04-2011 )
очень хорошая актриса!!в комедиях играет супер!!!да и в других жанрах!!

Nolan ( off )
( 08:07 13-04-2011 )
Цитата: _Merdock
А мне она совершенно не нравится. Лично для меня, она ни какая не симпотичная, скорее страшная. И совершенно не понимаю как Нолан утвердил "это" на роль Женщины-Кошки, в моих глазах она не то, что Мишель переплюнуть, к Холли близко не может приблизится в этой роли.
Эээ, я бы добавил, что грация у нее, имхо, не для боевиков, фантастик. Я уже и не говорю про брутальность.

_Merdock ( off )
( 10:06 13-04-2011 )
Цитата: Nolan
Эээ, я бы добавил, что грация у нее, имхо, не для боевиков, фантастик. Я уже и не говорю про брутальность.
Такая девушка со двора, которую даже сильно не хочешь . . . мороженым угостить. А не мегалосупер- пупер голливуд-звезда. ИМХО.

Nolan ( off )
( 11:19 13-04-2011 )
_Merdock, не, ну, так-то она очень даже симпатичная девушка. И голос оказывается приятный.

_Merdock ( off )
( 11:33 13-04-2011 )
Цитата: Nolan
_Merdock, не, ну, так-то она очень даже симпатичная девушка. И голос оказывается приятный.
Кому как, знаешь ли. Мне не симпатична. А голос, ну как-то она же актриса, так, что я привык слышать другой голос когда она говорит. Слышал на оскаре, когда она пела, тоже посредственно.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Досуг и Увлечения » Кино/Сериалы/ТВ » Энн Хэтэуэй (Anne Hathaway) [Crystalia*_]
На главную
© m.sasisa.cc