Дедуща
( off
)
(
22:46 07-04-2011
)
Мне едва стукнуло шестнадцать, а желание познать женскую ласку уже вовсю топорщилось в брюках в самые не подходящие моменты. Будь то на улице или в транспорте или в школе, замечтаешся глядя на училку, а она тебя как на зло к доске вызовет. Был месяц Май, чувства на подъеме, погодка класс, да тут еще девченки в мини юбки залезли. Шел я к Леньке после школы что бы позвать его и Светку в кино.
Дедуща
( off
)
(
22:58 07-04-2011
)
Ленька и Светка жили в одном доме и одном подъезде только он на пятом, а она на втором. Зашел в подъезд, поднимаюсь, смотрю дверь в квартиру Светки приоткрыта. Подумал не ужели взломана, осмотрел, снаружи вроде все цело. Тихонько приоткрыл, в квартире тихо, только слышно в ванной вода льется. Поразмышлял на жуликов вроде не похоже и собрался было к Леньке уходить и вот тут мне закралась в голову дикая мысль.
Дедуща
( off
)
(
23:08 07-04-2011
)
Мне жуть как захотелось узнать, кто же в ванной. Дядя Сережа Светкин отец сейчас на работе, он поздно приходит, точно не он. А вдруг Светка? Ей хоть и было пятнадцать но все что надо женское у нее уже вовсю имелось. Я тихонько на ципочках подошел к двери ванной комноты, дверь была не запярта плотно на шпингалет. И имела приличную щель я осторожно стал вглядываться. И вот в обзоре появилась Светка.
Дедуща
( off
)
(
23:26 07-04-2011
)
Я оболдел от ее блестящего от воды, изящно по женски сложеного тела. Она стояла ко мне спиной и намыливала волосы. Фигура была идеальна, упругая округленькая попка была как бы слегка оттянута назад, то есть как будто тело прогнуто грудью вперед а попка оттопырилась назад. Ножки такие стройные и правильной формы.
Дедуща
( off
)
(
23:36 07-04-2011
)
Тонкая талия и... руки ее были подняты она ополаскивала волосы под душем, мне открылась ее правая грудь. О, да, я чуть ли не физически ощутил какая она упругая и в тоже время нежная на ощупь. Видимо вода была прохладной, сосок торчал вперед такой большой. Я и не подозревал что Светка под одеждой такая уже взрослая. В квартире было жарко, но меня колотил озноб, пот так и струился по лицу и шее, я еле здерживал дыхание что бы не выдать свое присутствие. Сердце бешенно колотилось.
Дедуща
( off
)
(
23:45 07-04-2011
)
Внизу живота ломило и член как всегда предательски торчал как кол. Я не соображая до конца что делаю расстигнул штаны и достал его от туда. Штаны скользнули на пол, я стоял на дражжащих ногах с полуспущеными трусами правой рукой держа свой кол. Мне не пришлось особо стараться пару движений вверх-вниз по стволу который уже сочился, как мощная струя спермы ударила в дверь. Я чуть не задохнулся от мощного оргазма. Такой у меня был впервые.
Дедуща
( off
)
(
23:51 07-04-2011
)
Даже стало дурновато, сердце бешенно колотилось. Светка в тот момент стояла ко мне передом, ее грудь я видел во всей красе, ее киска угадывалась за легким пушком слегка рыжих волос на лобке. О как же в тот момент оргазма я хотел быть внутри ее.
Дедуща
( off
)
(
23:56 07-04-2011
)
Я хотел было нагнуться за штанами, но что то заставило меня посмотреть в сторону. Там где была другая комната прямо передо мной в кресле сидела и смотрела на меня мать Светки. Меня как током шарахнуло.
Дедуща
( off
)
(
00:26 08-04-2011
)
Но это было еще не все. Глаза ее блестели, лицо было красным, а ее правая рука находилась между раздвинутых ног под трусиками, которые я отчетливо видел в раздвинутых полах халата. Рука ее нервно трепыхалась под трусиками. Она издала сдавленный стон и несколько раз дернулась закрыв глаза и слегка откинувшись в кресле. Я наконец то очнулся от остолбенения. Мозг мой кричал лиш одно "бежать". Я было кинулся, но она позвала -Андрей.
Дедуща
( off
)
(
00:32 08-04-2011
)
Я сконфуженый остоновился глядя в пол, в этот момент открылась дверь ванной и Светка крикнула -Кто там, мам? -Кто то пришел? Она вышла из ванны увидев меня -А это Андрюха, привет! Благо я успел натянуть штаны. Я стоял как рак красный, уши и щеки горели огнем. Я думал все мать ей сейчас все расскажет. Светка прошла мимо меня на кухню.