да многих. И многих победили. А если бы Гитлер не разбазаривался на весь мир, не лез там в Африку, не лез к Англии и т.д. и т.п., а сосредоточился на СССР, то не было бы никаких союзнических войск, вторых фронтов, лендлизов - Черчиль с упоением смотрел бы как громят страну коммунистов, в США тоже радовались бы. Не любили СССР мировые державы.
Mr_China
( off
)
(
13:23 06-12-2012
)
еслиб он победил. все равнго бы он такую огромную терреторию контролировать не смог бы востания востания востания и как итог развал его империи
Goss
( off
)
(
14:13 06-12-2012
)
china_man, он что не нашол бы себе пешок которые бы ему помогали держать каждый уголок в мире? Нашол бе конечтно же:) а он был бе верховным царём так сказать)
Mr_China
( off
)
(
15:09 06-12-2012
)
Goss найти то нашел бы но удержать такую империю нацысты бы все равно не смогли бы
Tim_Danckly
( off
)
(
13:12 07-12-2012
)
Цитата: china_man
Goss найти то нашел бы но удержать такую империю нацысты бы все равно не смогли бы
Сталин же мог?) не русский, губил народ сотнями тысяч и ничё, всё тип-топ, как он хотел и было и никто вякнуть не смел.
Gauzer
( off
)
(
13:18 07-12-2012
)
Хорошая, и на мой взгляд верная, мысль- Сталин был организатором многих смертей, но его вклад в развитие страны огромен и огромно почтение в народе, которое он заслужил. Если бы победил Гитлер- было бы то же самое- смерть миллионов ради жизни и процветания сотен миллионов.
Mr_China
( off
)
(
15:59 07-12-2012
)
Сталин хотя и был диктатором и кровопийцем но выходцем из советского народа. А Гитлер... Не думаю что его бы так приняли. Когда Сталин умер люди рыдали. Волосы рвали на голове. А Гитлер так и остался бы завоевателем.
Tim_Danckly
( off
)
(
19:15 07-12-2012
)
Сталин хотя и был выходцем из советского народа. Когда Сталин умер люди рыдали.
выходец из грузинского народа входящего в Российскую империю. Советским в то время ничего и не пахло. Плакали на всякий случай - вдруг не заплачешь, а сосед донесёт что радовался смерти вождя? И за меньшее ссылали.
Tim_Danckly
( off
)
(
19:21 07-12-2012
)
А Гитлер... Не думаю что его бы так приняли.
он мог понабрать людей аля Берий и Ко, собрать гестапо аля НКВД, объявить советский народ освобожденным от тирании Сталина, а всех несогласных с этим заявлением уничтожать - люди привыкшие к такому решению проблем со стороны властей не очень бы и удивились и вот так, с помощью продажных шестёрок и идейных антисоветчиков Гитлер вполне мог продолжать держать в руках вожжи ещё не остывшие от рук Сталина.
Mr_China
( off
)
(
00:17 08-12-2012
)
Цитата: Tim_Danckly
Плакали на всякий случай - вдруг не заплачешь, а сосед донесёт что радовался смерти вождя? И за меньшее ссылали.
да фиг его знает. Я не по книжкам говорю. Говорю по общению со стариками людьми того поколения. Они Сталина обожали.