Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » История » А если бы победил Гитлер? [Goss]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 40, 41, 42 ... 60, 61, 62
Taurus ( off )
( 13:47 21-04-2012 )
Он всегда придерается когда касается штатов и Израиля я с одной темы ушел из за него.Потому как Гитлер за короткий срок поднял экономику,создал сильнейшую армию то и создать флот ему не составило бы труда тем более ресурсов было бы больше

Chrum ( off )
( 16:06 21-04-2012 )
Taurus, слушай, тебе возразить нельзя? У тебя от этого физический дискомфорт? Это вовсе не просто - создать флот равный британскому. А при том что у Великобритании флот уже был и он был в состаянии вместе с ВВС разносить любые крупные верфи, это в принципе невозможно.
[ред. Chrum 21-04-2012 в 16:06]

Gauzer ( off )
( 16:16 21-04-2012 )
Цитата: Chrum
Это вовсе не просто - создать флот равный британскому. А при том что у Великобритании флот уже был и он был в состаянии вместе с ВВС разносить любые крупные верфи, это в принципе невозможно.
А зачем делать ТАКОЙ же флот? Подводные лодки Рейха наводили ужас на корабли этого хваленого флота, поэтому однозначно говорить о шансах Британии на победу нельзя.

Taurus ( off )
( 17:59 21-04-2012 )
Заглотил БЫ. Да каБЫ. . И ещё - нет такого народа, "америкосы". Предупреждаю.
вот твои возражения.Это что размер букв?

MepiZdopel ( off )
( 18:53 21-04-2012 )
Цитата: Злостный_юзер
А зачем делать ТАКОЙ же флот? Подводные лодки Рейха наводили ужас на корабли этого хваленого флота, поэтому однозначно говорить о шансах Британии на победу нельзя.
История показывает, что ужас не такой уж и большой был. Американские верфи быстрее строили, чем волчьи стаи Деница - топили. Флот постоянно рос... Да и боротся с кригссмарине научились... Потери рейха росли. Так что высадка в США - это из раздела Неопознанный мир.

Gauzer ( off )
( 18:57 21-04-2012 )
Цитата: MepiZdopel
Так что высадка в США - это из раздела Неопознанный мир.
Разговор был про АНГЛИЮ, а не США. С США вопрос другой, но тоже решаемый, и не обязательно вооруженным путем.

Chrum ( off )
( 19:55 21-04-2012 )
Цитата: Злостный_юзер
Не надо громких фраз. :) Ужас они наводили на грузовой флот, Грандфлит же почти не понёс от их действий потерь. Речь же не идёт о какой-то окончательной победе Великобритании, лишь о невозможности справится с её флотом.

Chrum ( off )
( 20:01 21-04-2012 )
Цитата: Taurus
вот твои возражения.Это что размер букв?

Вот мое возражение, вобще-то:
Если мог заглотить, то следовало так и поступить. Но он не мог, по вполне явным материальным причинам.

И любой кто интересуется вопросом, знает о чём я. Если же ты непонял, то можно просто спросить, о чём я. А не возмущатся тем что к тебе якобы придераются.
[ред. Chrum 21-04-2012 в 20:03]

Taurus ( off )
( 20:17 21-04-2012 )

Вот мое возражение, вобще-то:

И любой кто интересуется вопросом, знает о чём я. Если же ты непонял, то можно просто спросить, о чём я. А не возмущатся тем что к тебе якобы придераются.
а то что я привел начало данного поста ?Еще как придераешься еще с темы Сектор Газа где мне пришлось просто перестать общаться где ты только и заткнуть всех кто не согласен с твоим мнением

Chrum ( off )
( 20:47 21-04-2012 )
Taurus, вот это
Заглотил БЫ. Да каБЫ.
говорит как в поговорке, про дедушкины гениталии и бабушку. С чего ты взял что это придирка - не ясно. Или любой кто спорит с тобой, он придерается? Или если ты не можешь или не хочешь возразить, то кто-то виноват? Тебя куратор или юзер не устраивает? Вперёд, обращайся к модерам. Только возмущатся тем что у тебя сил или зла не хватает посредь форума ненадо. И обиды вырожать ненадо.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 40, 41, 42 ... 60, 61, 62
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » История » А если бы победил Гитлер? [Goss]
На главную
© m.sasisa.cc