Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » История » А если бы победил Гитлер? [Goss]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 38, 39, 40 ... 60, 61, 62
Chrum ( off )
( 18:13 29-03-2012 )
Злостный_юзер, мой русский сленг не настолько хорош. Это что значит? :)

Gauzer ( off )
( 18:26 29-03-2012 )
Цитата: Chrum
Злостный_юзер, мой русский сленг не настолько хорош. Это что значит? :)
Вот что:
Злостный_юзер, последние посты ... ведут к ссоре и оффтопу.
Возможно. Я лишь хотел сказать, что не так страшен Гитлер, как его малюют, особенно в сравнении с собственным "пушком на рыльцах"
Злостный_юзер, последние посты идут вразрез с УК РФ
А вот это утверждение для меня более неожиданно, чем утверждения о летающих в космос деревьях.

Chrum ( off )
( 18:37 29-03-2012 )
Злостный_юзер, я возможно ошибаюсь, но помоему имено идёт в разрез. А раз так, то наверное я не должен допускать подобных утверждений. А выразить свою мысль ты мог иначе. Верю в силу твоего интелекта. :)

Dandyslon ( off )
( 19:18 29-03-2012 )
Я даже думать не хочу,что тогда могло бы быть

Gauzer ( off )
( 20:09 30-03-2012 )
Гус, "из-за него" это очень неточное выражение, чтоб на нем строить обвинения человеку. Количество погибших евреев вопрос очень спорный. Насчет жизненного пространства для немцев- это лишь идеалистическая идея Гитлера, такая же фантазия, как идеи о чистой нации и избираемом фюрере. Кого он там из рас уничтожать хотел? С японцами-азиатами вражды не имел, негры вообще никем были чтоб с ними что-то еще делать.

Яшар ( off )
( 00:30 31-03-2012 )
Злостный_юзер, Как тебе эти директивы? http://s-mahat.ru/cgi-bin/index.cgi?cont=224

Gauzer ( off )
( 07:50 31-03-2012 )
Цитата: Яшар
Злостный_юзер, Как тебе эти директивы? http://s-mahat.ru/cgi-bin/index.cgi?cont=224
К этим текстам я бы еще добавил факты о многих тысячах евреев, служивших в армии Рейха, тогда картина "зверств" Гитлера была бы еще полнее. Отношения двух народов, состоящих в войне, разумеется не могут быть безоблачными, но на мирное время это не распространяется, поэтому все эти антиутопичные заявления "да нас бы не было, нас бы уничтожили" я считаю глупостью.

Chrum ( off )
( 19:58 31-03-2012 )
Злостный_юзер, твой пост я удаляю. Предупреждаю.

Яшар ( off )
( 18:51 17-04-2012 )
Злостный_юзер, служили. Ну и что? Эт отменяет план Ост или планомерное уничтожение мирного населения и пленных в лагерях?

Taurus ( off )
( 14:17 19-04-2012 )
Цитата: FERMER4O
Я не понял тему где именно победил в ВОВ в России или вообще в мире? Если бы он к примеру каким то чудом победил СССР то его бы армия и промышленность была бы истощенна настолько что американцам и англичанам не составило бы труда добить его
Англию фюрер заглотил бы как легкий завтрак ну а американцы на десерт паполам с японцами
[ред. Chrum 20-04-2012 в 12:23]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 38, 39, 40 ... 60, 61, 62
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » История » А если бы победил Гитлер? [Goss]
На главную
© m.sasisa.cc