Нет, не понравилась. Однако мне и жизнь советского колхозника образца 40х в той же степени не понравилась бы. Да и жизнь труженика тыла тоже. Но какбы выбор был не велик, надрываться и голодать в то время для жителя союза было нормально, поэтому фашисты равноценный вариант.
колхозник мог иметь личную собс-ть (дом с участком ,корову,птицу и.т.д)право получать беспл.образование,медицину ,защиту от противоправ.посяга-в.
Taurus
( off
)
(
06:14 21-03-2012
)
Право избирать и быть избираемым ну в конце концов иметь семью,а я знал женщину украинку которую угнали ребенком в Германию в общих чертах кроме недоедания и плетей она ничего хорошего не рассказывала
Sugarx
( off
)
(
07:51 21-03-2012
)
Цитата: Злостный_юзер
Как это зачем? Человеческий ресурс и его уничтожение- это в первую очередь потенциал раб.силы и упущенные выгоды, а так же затраты на уничтожение и обеспечение санитарных мероприятий. Немцы очень рациональный народ, без подсчетов и обоснований, без утвержденного плана действий такое масштабное дело делать бы не стали.
Так никто же заранее не знает как сложится ситуация и будет идти война. Как же это планировать??? Вот и создавались лагеря уже по ходу.
Сок71
( off
)
(
12:16 21-03-2012
)
Цитата: Злостный_юзер
Где же мне их привели? Ты считаешь, что слова моих современников в духе "вот если бы" хоть сколько-нибудь имеют отношение к реальным планам фашистов? Это вообще глупо :)
эти слова твоих современников написаны после прочтения этих Неголословных планов немецких фашистов. Ты сам признал, что немцы рациональный народ и ничего без планов делать бы не стал. Не придерайся к словам, а изучай информацию.
Solomon777
( off
)
(
21:10 26-03-2012
)
Еси б победил гитлер то он бы долго не смог удержать нашу страну.
aphrodisiac
( off
)
(
13:03 27-03-2012
)
Удержать то он её не смог бы, а вот истребить пожалуй да. Наверное это было бы первое что он сделал бы. Всякая власть развращает, а абсолютная власть,- развращает абсолютно!
aphrodisiac
( off
)
(
13:05 27-03-2012
)
Евреев и Поляков он ненавидел так же, как Русских и Украинцев, по этому сомневаюсь что он поступил бы иначе.
Chrum
( off
)
(
16:22 29-03-2012
)
Злостный_юзер, последние посты идут вразрез с УК РФ, а так же ведут к ссоре и оффтопу. Я в курсе твоих взглядов. Но не собираюсь сейчас их оспаривать, обсуждать и т.д. Тем более что спор на эту тему уже был не раз. По сему удаляю. Если хочешь, можешь попробовать высказать свою мысль иначе.
FERMER4O
( off
)
(
17:28 29-03-2012
)
Я не понял тему где именно победил в ВОВ в России или вообще в мире? Если бы он к примеру каким то чудом победил СССР то его бы армия и промышленность была бы истощенна настолько что американцам и англичанам не составило бы труда добить его
Gauzer
( off
)
(
18:09 29-03-2012
)
Цитата: Chrum
Злостный_юзер, последние посты идут вразрез с УК РФ