У практически всех странах были коллаборационисты. Так что не надо на одних украинцах такое клеймо ставить. Украинцев тоже было абсолютное меншинство. Одна дивизия из 40ка миллионной страны. Французов намного более было. Французы, кстати, до последнего, ожесточенно защищали Берлин. И намного упорнее, чем немцы... Поищи эту и
ты читать умеешь?прочитай еще раз.я сказал украинцы и все европейцы и у нас предатели были.но где я сказал одни украинцы? :)
REALORSK
( off
)
(
19:29 22-01-2012
)
Не мог Гитлер победить, Чингисхана, наверное, не изучал. А так "кабы у бабушки был х... она была бы дедушкой"(нар. мудрость)
[ред.
REALORSK
22-01-2012 в 19:30] Sugarx
( off
)
(
19:43 22-01-2012
)
Чингисхан кстати своих целей достиг,даже с учётом того,что история монгольских завоеваний немного...туманна. Скорее Гитлер плохо учил войну 1812г.
Firemen
( off
)
(
16:25 18-03-2012
)
Цитата: men1
MepiZdopel, ага раскажи детям сказки.а логика проста.если бы украина не была с россией,которую украинские не понимающие из за злости.элементарных вещей наци критекуют.государства украина бы не существовала в природе.так что передай всем западенцам хай россии спасибо говорят,а не тявкают на нее злобно и бездумно.
вот еслибы мы с вами нежили небыли в союзе то совсем другая Европейская держава была б.
[ред.
Chrum
18-03-2012 в 16:46] Яшар
( off
)
(
06:54 20-03-2012
)
Доктрина третьего рейха гласила: Полное уничтожение славян, как низшей рассы. Что бы было? Нас бы просто не было.
Gauzer
( off
)
(
06:58 20-03-2012
)
Яшар, где ты эту доктрину видел? .hm. И почему она не выполнялась если была вообще.
Сок71
( off
)
(
15:14 20-03-2012
)
Цитата: T_InsTicTivE
Да, действительно, что было бы, если бы в минувшей войне победили не мы, а Гитлер?
если бы победил Гитлер, то ты и я не родились бы на свет.
Сок71
( off
)
(
15:17 20-03-2012
)
Цитата: Злостный_юзер
Яшар, где ты эту доктрину видел? .hm. И почему она не выполнялась если была вообще.
план Барбаросса почитай.
Chrum
( off
)
(
16:17 20-03-2012
)
Цитата: Злостный_юзер
Действительно. В виде доктрины ничего подобного не было. Даже пресловутый "план "Ост" не имел статуса дерективы. Тем не менее, сомневатся не приходится - победи Гитлер и была бы для народов Союза, да и многих других такая катастрофа, что то что на деле было раем оказалось бы.
Chrum
( off
)
(
16:18 20-03-2012
)