Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » История » А если бы победил Гитлер? [Goss]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 30, 31, 32 ... 60, 61, 62
KAZAKH ( off )
( 20:18 24-10-2011 )
Цитата: Злостный_юзер
KAZAKH, Он не россиянин и не русский, чего ты от него хочешь?

понятно!

REALORSK ( off )
( 19:37 25-10-2011 )
Цитата: T_InsTicTivE
К сожалению, наше нынешнее поколение кое о чем из истории войны, наверное, подзабыло, если вообще когда-либо знало.
Ты ошибаешься, это не наше поколение, это ничьё поколение, у них нет ни родины, ни страны, ни флага

REALORSK ( off )
( 19:41 25-10-2011 )
Цитата: T_InsTicTivE
Мало того. Что ни фильм, что ни сериал, что ни научная книга — одни описания нацистских расправ над евреями и гневное осуждение холокоста. Но разве все в минувшей войне сводилось к спасению только евреев? Невольно возникает вопрос: господа, ну а если бы Гитлер не уничтожал евреев,
Тогда бы, помимо прибалтийских стран, памятники ветеранам СС ставили б и в Израиле, и в Европе, и в США

REALORSK ( off )
( 19:45 25-10-2011 )
Цитата: -=Серж
думаю стало бы щас как в гермаий
Судя по посту, это ты делать не можешь и никогда не делал.

Chrum ( off )
( 22:33 25-10-2011 )
Цитата: Realorsk
Тогда бы, помимо прибалтийских стран, памятники ветеранам СС ставили б и в Израиле, и в Европе, и в США
Что ещё за чушь?!

REALORSK ( off )
( 07:07 26-10-2011 )
Цитата: Chrum
Что ещё за чушь?!
Это не чушь, а реакция на бездействие борцов за справедливость

Chrum ( off )
( 07:11 26-10-2011 )
Подробней. Я хода мыслей понять не могу.

REALORSK ( off )
( 07:17 26-10-2011 )
Может быть с памятниками я перегнул, но парады прибалтийских ветеранов на лицо, в то время как наших стариков сажают, запрещают митинги на 9 мая. Слышал о таком?

Chrum ( off )
( 09:13 26-10-2011 )
Разумеется слышал. Но во первых, факт (возмутительный!) проведения парадов для ветеранов СС в Прибалтике и Украине (даже в Германии дальше собраний и вечеров ветеранов не пошли), не говорит о том что такие парады будут в Западной Европе или в США, или в Израиле. А во вторых, раз судили, то вину надо доказать или опровергнуть.

REALORSK ( off )
( 10:34 26-10-2011 )
Chrum, меня возмущает, что этот факт как-то не то чтобы замалчивается западными СМИ, а не вызывает должного внимания и достойной реакции

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 30, 31, 32 ... 60, 61, 62
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » История » А если бы победил Гитлер? [Goss]
На главную
© m.sasisa.cc