К сожалению, наше нынешнее поколение кое о чем из истории войны, наверное, подзабыло, если вообще когда-либо знало.
Ты ошибаешься, это не наше поколение, это ничьё поколение, у них нет ни родины, ни страны, ни флага
REALORSK
( off
)
(
19:41 25-10-2011
)
Цитата: T_InsTicTivE
Мало того. Что ни фильм, что ни сериал, что ни научная книга — одни описания нацистских расправ над евреями и гневное осуждение холокоста. Но разве все в минувшей войне сводилось к спасению только евреев? Невольно возникает вопрос: господа, ну а если бы Гитлер не уничтожал евреев,
Тогда бы, помимо прибалтийских стран, памятники ветеранам СС ставили б и в Израиле, и в Европе, и в США
REALORSK
( off
)
(
19:45 25-10-2011
)
Цитата: -=Серж
думаю стало бы щас как в гермаий
Судя по посту, это ты делать не можешь и никогда не делал.
Chrum
( off
)
(
22:33 25-10-2011
)
Цитата: Realorsk
Тогда бы, помимо прибалтийских стран, памятники ветеранам СС ставили б и в Израиле, и в Европе, и в США
Что ещё за чушь?!
REALORSK
( off
)
(
07:07 26-10-2011
)
Цитата: Chrum
Что ещё за чушь?!
Это не чушь, а реакция на бездействие борцов за справедливость
Chrum
( off
)
(
07:11 26-10-2011
)
Подробней. Я хода мыслей понять не могу.
REALORSK
( off
)
(
07:17 26-10-2011
)
Может быть с памятниками я перегнул, но парады прибалтийских ветеранов на лицо, в то время как наших стариков сажают, запрещают митинги на 9 мая. Слышал о таком?
Chrum
( off
)
(
09:13 26-10-2011
)
Разумеется слышал. Но во первых, факт (возмутительный!) проведения парадов для ветеранов СС в Прибалтике и Украине (даже в Германии дальше собраний и вечеров ветеранов не пошли), не говорит о том что такие парады будут в Западной Европе или в США, или в Израиле. А во вторых, раз судили, то вину надо доказать или опровергнуть.
REALORSK
( off
)
(
10:34 26-10-2011
)
Chrum, меня возмущает, что этот факт как-то не то чтобы замалчивается западными СМИ, а не вызывает должного внимания и достойной реакции