Chrum, а вот к тебе такой вопрос: победили ли фашизм и расизм, если во всем мире миллионы его последователей и почитателей А.Г.
Не расизм, а нацизм. Нет конечно, он проиграл. Его лидеры сгинули он вне закона, милиарды людей его осуждают. А милионы почитателей, это громко сказано - во первых милионы ничто рядом с милиардами, а во вторых я сомневаюсь в том что на свете есть милионы почитателей Гитлера.
Злостный_юзер
( off
)
(
06:57 20-07-2011
)
Цитата: def2517
в этом то и вся горестность нашего нынешнего положения. События на манежной яркий тому пример..
правительственная провокация на Манежной не является показателем народных взглядов. Эт я так, к слову.
def2517
( off
)
(
07:12 20-07-2011
)
Цитата: Chrum
Я надеюсь власовский "перевод" и агитки ты не станешь выдавать за истину?
истина где то рядом, в россии есть грамотные переводы ток искать надо.
def2517
( off
)
(
07:14 20-07-2011
)
Chrum, вот именно что расизм! Нацизм умер , нацистов судили, а эти псевдо-патриоты что кричат на улицах "хайль гитлер" есть ни что иное как расизм.
def2517
( off
)
(
07:16 20-07-2011
)
Цитата: Adonius
правительственная провокация на Манежной не является показателем народных взглядов. Эт я так, к слову.
ультра-правые идеи поддерживают 54% населения. Если перевести на количество это бед. Провокация была не со стороны государства.
BANNAN
( off
)
(
08:05 20-07-2011
)
Цитата: T_InsTicTivE
Отсюда вытекала первая и важнейшая задача — расчленение Советского Союза и России, создание на этом пространстве конгломерата мелких государственных образований колониального и полуколониального типа, ослабляющих русских и то, что осталось бы от России после расчленения СССР, и готовых обслуживать интересы победителей. Планы организации “постсоветского”
эээ..что щас и происходит.
Chrum
( off
)
(
08:08 20-07-2011
)
истина где то рядом, в россии есть грамотные переводы ток искать надо.
То есть мы совершенно справидливо не назовём пропагандистскую туфту для власовцев грамотным переводом. Что же есть в России? На каком основании мы будем счетать эти переводы грамотными? Кстати, переводы чего? Немцы читавшие эту книгу никогда не заявляли о какой то еврейской фальшивке.
Chrum
( off
)
(
08:13 20-07-2011
)
Chrum, вот именно что расизм! Нацизм умер , нацистов судили, а эти псевдо-патриоты что кричат на улицах "хайль гитлер" есть ни что иное как расизм.
А я вот думаю что имено нацизм, так как ты говорил имено о Гитлере и его почитателях, а его политико-социальный строй назывался нацизм. Впрочем, если речь о зачастую придурковатых псевдо-патриотов, то и тогда о нацизме и расизме и их победе речь идти не может. Эти полудурки ничерта не знают о том о чём вопят.
Chrum
( off
)
(
08:16 20-07-2011
)
ультра-правые идеи поддерживают 54% населения. Если перевести на количество это бед. Провокация была не со стороны государства.
Если учесть то, что 54% процентов населения не особо разбираются в вопросе, а так же весьма не простую соц-экономическую реальность в РФ, которая не редко наводит не особо грамотных на радикальные мысли... Короче, нет оснований говорить о какой то осознаной поддержке нацизма или расизма, тем более о их победе.
Chrum
( off
)
(
08:20 20-07-2011
)
А это по поводу провокации...