Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » История » А если бы победил Гитлер? [Goss]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 20, 21, 22 ... 60, 61, 62
lavrusha ( off )
( 18:41 19-04-2011 )
Если бы победили немцы, то я бы точно не родилась, потому что Гитлер бы полностью всех уничтожил. Так что я однозначно против победы Германии.)
Если серьезно, помоему, это бред. Как они вообще могли такое придумать? Как может такое в голову прийти??? Это же просто чудовищно, вот так вот просто поубивать всех людей! Чем они думали??! Жили бы себе все мирно, нет же, им блин мало, надо же всё при себе иметь. Капец...
[ред. lavrusha 19-04-2011 в 19:13]

=(_DeMoN_)= ( off )
( 08:54 02-05-2011 )
шо было бы ? было бы то шо все мы ща были бы у какого то немца слугами.лол. так что все хорошо что наши выиграли .crazy.

BELSER ( off )
( 18:19 04-05-2011 )
Цитата: =(_DeMoN_)=
шо было бы ? было бы то шо все мы ща были бы у какого то немца слугами.лол. так что все хорошо что наши выиграли .crazy.
За время правления "наших", начиная "перестройкой", город, в котором я живу, сократился на треть. Смертность превышает рождаемость. Гитлер со своими планами- просто мелкий хулиган.

Сандра ( off )
( 16:56 05-05-2011 )
Не знаю кто сказал,но полностью согласна с такими словами:"У народа,который забыл о своем прошлом-нет будущего."Мы уже забыли-это подтверждают события на Манежке! Фашизм надо было победить. Слава всем воинам,которые боролись за это!

Олег! ( off )
( 06:47 15-05-2011 )
Цитата: BELSER
За время правления "наших", начиная "перестройкой", город, в котором я живу, сократился на треть. Смертность превышает рождаемость. Гитлер со своими планами- просто мелкий хулиган.
во во,наше правительство хужи гитлера,а па факту мы и так работаем на хозяев и имя ихние олигархи!

Итерти ( off )
( 06:42 16-05-2011 )
Вот все пишите Гитлер победить,но на Гитлера было много покушений,а есть такой вариант:он погибает во время покушения и Германия изменив свою доктрину все же одерживает победу.Вот тут иной исход был возможен.

Итерти ( off )
( 06:45 16-05-2011 )
И как бы история повернулась в этом случае неизвестно.

---волк--- ( off )
( 09:08 16-05-2011 )
Безумный_Бард, тут тоже 2 варианта или германия вступила бы в союз с западом что скорей всего или с союзом...один фиг эта была бы иная победа не та на которую расчитывал гитлер и его окружение

Итерти ( off )
( 08:50 17-05-2011 )
Цитата: ---волк---
Безумный_Бард, тут тоже 2 варианта или германия вступила бы в союз с западом что скорей всего или с союзом...один фиг эта была бы иная победа не та на которую расчитывал гитлер и его окружение
вот именно.вариантов великое множество.

[deleted] ( off )
( 11:37 18-05-2011 )
Многое бы изменилось но жили бы мы явно хуже

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 20, 21, 22 ... 60, 61, 62
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » История » А если бы победил Гитлер? [Goss]
На главную