Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » История » А если бы победил Гитлер? [Goss]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 17, 18, 19 ... 60, 61, 62
Chrum ( off )
( 15:01 11-04-2011 )
Цитата: Козаностра-))
Chrum, а насчет второго фронта в 42.а у союзников что армии не было?так а чем бы они тогда фашизм побеждали.
В 42-м у союзников действительно не было крупных сухопутных сил. У Великобритании их не было всю войну. В США к началу ВМВ численность сухопутных сил не привышала 200 тыс. человек. Хотя и смогли увиличить их потрясающе быстро.

Chrum ( off )
( 15:46 11-04-2011 )
Хм... Разве я говорил о войне с Германией без СССР?

Chrum ( off )
( 16:05 11-04-2011 )
Не надо пожалуйста юлить и переиначивать. Ты утверждал что без союзников СССР всё равно мог бы победить, я возразил-помощь союзников была огромна, попросту невозможно просчетать каким бы был результат без их участия. А теперь ты зачем-то прыгаешь в другой вопрос, мол могли ли союзники без СССР...

Chrum ( off )
( 16:49 11-04-2011 )
Что бы не возникло недоразумения (мне трудно понять что имено начал, под каким ником...?), ты не мог бы процетировать то самое начало?

Chrum ( off )
( 18:35 11-04-2011 )
Вот пост с утра:
Цитата: Козаностра-))
Chrum, так или иначе.ссср победил бы фашизм без союзников.а вот союзники без Ссср непобедилиб,вся европа была под ним .вот поэтому никто их в этой статье не принижает,а так оно есть. Роль их в уничтожение Фашизма минимальна.все тяжести внес Ссср.

Chrum ( off )
( 18:35 11-04-2011 )
Вот ответ:
Цитата: Chrum
А как мы можем знать исход войны не будь союзной помощи!? Учитывая масштабы того же лендлиза... Что это за логика такая- раз вся Европа была покорена Гитлером, значит союзники не могли бы победить, а СССР мог..? Англия не покорена, до Луны Гитлеру ближе чем до Канады и США. Я не буду утверждать что не будь союзной помощи, то СССР проиграл бы. Но счетаю абсолютно очевидным то что без этой помощи результат войны был бы иным.

Chrum ( off )
( 18:38 11-04-2011 )
Суть ответа сводится к тому что без союзников результаты войны были бы иными. Зачем же ещё приводить вопрос о том что без СССР так же, результат был бы иным? Разве же с этим кто-то спорит?

~Maestro~ ( off )
( 18:38 11-04-2011 )
Затрудняюсь ответить, но все же... Думаю, что было бы не очень карашо гг..

Chrum ( off )
( 19:43 11-04-2011 )
Да всё можно. Только не надо в кучу-то валить. И всё будет просто и ясно. Нравится это кому-то или нет, но друг без друга того результата которого они добились вместе, по раздельности им было не достичь.

Козаностра-)) ( off )
( 21:09 11-04-2011 )
Chrum, ссср все имел для того,чтобы самостоятелно победить и людские и материальные и прочие ресурсы.да могла бы победа затянутся на 2-3года но она была бы.уже под москвой стало это ясно,что не так страшен черт. А вот у союзников ни чего бы не вышло без ссср,одназначно.только если всю европу ядером накрыть к году этак 55.больше вариков нет.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 17, 18, 19 ... 60, 61, 62
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » История » А если бы победил Гитлер? [Goss]
На главную
© m.sasisa.cc