Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » История » А если бы победил Гитлер? [Goss]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 12, 13, 14 ... 60, 61, 62
Chrum ( off )
( 18:21 09-04-2011 )
Перед кем ты оправдываешся и защищаешся? Сильно оскорбился моими обвинениями? Вперёд, ответь за свои слова, заодно и обвинения опровергнешь. Мне ответь, а не к тритьим лицам обращайся, а то ещё подумаю что ты не совсем нормальный. Ггг.

За!!!-ВИВАТ! ( off )
( 18:56 09-04-2011 )
Хрум, коль что-то написал когда чего, то надо отвечать за это, как порядочные люди, а не включать дурку. Если я чего писал, я не отказываюсь от того, если в чем ошибся, признаю. У меня нет возможности да и желания протоколировать все слова, посты, темы с кем я спорил и дискутировал, как и у многих других тут. Так что нечего с тобой тогда и о чем говорить, завтра перекрутишь все. .poka.

Chrum ( off )
( 19:06 09-04-2011 )
А я никогда этого не писал. Я не писал того что немцы и их союзники потеряли на Восточном фронте 3200000 чел. Никогда не писал того что союзники уничтожили 2000000 ценой 1000000. Никогда не писал того что советские военные потери убитыми были 12000000. Говоришь я так писал? Вот тебе и отвечать. Порядочный он, млин... Если уж на то пошло, порядочные обращаются к оппоненту на прямую, а не вещают для третьих лиц, "этот товарищь...". И не обвиняют меня в хитрой пропоганде.

Козаностра-)) ( off )
( 22:18 09-04-2011 )
Цитата: Chrum
Перед кем ты оправдываешся и защищаешся? Сильно оскорбился моими обвинениями? Вперёд, ответь за свои слова, заодно и обвинения опровергнешь. Мне ответь, а не к тритьим лицам обращайся, а то ещё подумаю что ты не совсем нормальный. Ггг.
давай я тебе за все. И за всех отвечу. Для начала Суть своих претензий претензий или вопросов по теме выскажи.что в этой теме тебя неустраивает? так?потвоему.

Козаностра-)) ( off )
( 22:39 09-04-2011 )
Chrum, это какие 40 дивизий во франции?и они участвовали в каких то сражениях с союзниками?в каких? Что то я слышал пропорциональное соотношение сил вермахта.в 1944-1945 было такаое. Восточный фронт.более 90%,ну на заподном сам понимаешь,кот наплакал..какая то нестывка получаятся с этими дивизиями.

Козаностра-)) ( off )
( 22:47 09-04-2011 )
Люфтвафе,в то время уже так было раздолбано.что эти силы в штуках было незначительно. А у Ссср в то время.в любом случае было преимущество беред люфтвафе.даже с учетом тех пво.на западе.так что и это большой роли неиграло.
[ред. Козаностра-)) 09-04-2011 в 22:51]

Козаностра-)) ( off )
( 22:59 09-04-2011 )
Другой бы разговор был совсем.если бы второй фронт в 1941 открыли .или хотяб 42. а так Красная Армия в 1944 и сама уже имела вермахт.
[ред. Козаностра-)) 09-04-2011 в 23:01]

Chrum ( off )
( 06:25 10-04-2011 )
Цитата: Козаностра-))
давай я тебе за все. И за всех отвечу. Для начала Суть своих претензий претензий или вопросов по теме выскажи.что в этой теме тебя неустраивает? так?потвоему.
К кому притензий? Я возразил тебе и За. Обьяснил что и как. К автору у меня вобще ничего нет. Вопрос темы в принципе логичный, только ответ короткий и в долгих обьяснениях не нуждается. И в спорах тоже.

Chrum ( off )
( 06:28 10-04-2011 )
Chrum, это какие 40 дивизий во франции?и они участвовали в каких то сражениях с союзниками?в каких? Что то я слышал пропорциональное соотношение сил вермахта.в 1944-1945 было такаое. Восточный фронт.более 90%,ну на заподном сам понимаешь,кот наплакал..какая то нестывка получаятся с этими дивизиями.
Это вот такие 40 дивизий. Участвовали в боях на Западном фронте. И что бы о них знать, надо читать соответствующию литературу, а не просто слышать о процентах.

Chrum ( off )
( 06:33 10-04-2011 )
Люфтвафе,в то время уже так было раздолбано.что эти силы в штуках было незначительно. А у Ссср в то время.в любом случае было преимущество беред люфтвафе.даже с учетом тех пво.на западе.так что и это большой роли неиграло.
1944 год это год когда немецкая пром-ность дала свой максимум. А по кол-во истрибителей переплюнула советскую. Мало бы наплакал тот кот, если бы эти истрибители в числе прочего не пытались бы остановить=>

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 12, 13, 14 ... 60, 61, 62
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » История » А если бы победил Гитлер? [Goss]
На главную
© m.sasisa.cc