Chrum
( off
)
(
15:40 09-04-2011
)
=>А не писать с десятком воскл. знаков посты о том что российское занижение мне не нравится, но нравится западное завышение. И ещё бог знает какую чушь о том что это "не моя" история, что только "одни евреи страдали больше всех". И пока это будет писатся, темы будут спорными, пока будут восклицательные знаки и бред о "такой истории", которая "нашей молодёжи не нужна", будут споры, ругань и оскарбления.
FKDK1927
( off
)
(
16:39 09-04-2011
)
Рома, ты утверждаешь что второй фронт и высадка в Нормандии сильно помогли СССР? Я соглашусь еще с караванами и их ролью. Высадка в Нормандии вообще произошла потому что союзники поняли что СССР может и самостоятельно дойти до Берлина. пусть не в мае 1945, но на пару месяцев позже. Германия к этому времени была не та...
За!!!-ВИВАТ!
( off
)
(
17:21 09-04-2011
)
Это ты, гражданин Хрум, предоставляешь недостоверные сведения! И это известная нехорошая манера давать задний ход, и дурака включать. Ггг
[ред.
FKDK1927
09-04-2011 в 17:37] За!!!-ВИВАТ!
( off
)
(
17:27 09-04-2011
)
Сей гражданин израильтянин знает, что на Сасисе, практически, невозможно найти нужный пост, тем более не помнишь если название темы. Это было или в теме Кто сильней, вермахт или РККА?, или в моей удаленной теме о фальсификациях в люфтваффе, или в другой теме о войне, это надо лопатить и лопатить темы, такие темы нередко на многие сотни, а то и тысячу-полтора постов и не факт, что это не в удаленной какой теме. Я еще спорил с ним по этому поводу.
[ред.
За!!!-ВИВАТ!
09-04-2011 в 17:48] За!!!-ВИВАТ!
( off
)
(
17:38 09-04-2011
)
Это в порядке вещей у прозападных и западных товарисчей, которые врут часто и манипулируют, которые оклеветали советское прошлое и оболгали Победу, они сами любят обвинять якобы в том же всегда своих оппонентов. Гражданин Хрум, я такие вещи помню, в чем неуверен не пишу, не придумываю. лучше пошел бы укорять известного своим враньем юзера Нигрола.
[ред.
FKDK1927
09-04-2011 в 17:50] Chrum
( off
)
(
18:08 09-04-2011
)
Цитата: Заваров
Рома, ты утверждаешь что второй фронт и высадка в Нормандии сильно помогли СССР? Я соглашусь еще с караванами и их ролью. Высадка в Нормандии вообще произошла потому что союзники поняли что СССР может и самостоятельно дойти до Берлина. пусть не в мае 1945, но на пару месяцев позже. Германия к этому времени была не та...
Во первых. Я не писал только о высадке, а участии в целом. Т.е. и о войне до июня 41-го, о лендлизе и т.п.
лобановский
( off
)
(
18:10 09-04-2011
)
тогда не очень понимаю
Chrum
( off
)
(
18:15 09-04-2011
)
Если же говорить сугубо о Втором фронте, то следует помнить так же о таком термине: ПВО Рейха. Только в 1944 году, в его состав входило 40% Люфтваффе. Это не считая частей во Франции и Италии. Что же касается самой высодки в Нормандии, на её момент во ,Франции было 40 немецких дивизий, из них 9 танковых и 1 моторизовоная. Ненадо быть стратегом что б оценит значение этих цифр. Давай-ка представим что-бы было на Восточном фронте если бы эти силы могли бы быть там.
Chrum
( off
)
(
18:16 09-04-2011
)
Цитата: За!!!-ВИВАТ!
Это ты, гражданин Хрум, предоставляешь недостоверные сведения! И это известная нехорошая манера давать задний ход, и дурака включать. Ггг
Алё, "ггг", ты что ли мои сведенья опроверг?
Chrum
( off
)
(
18:17 09-04-2011
)
Цитата: За!!!-ВИВАТ!
Сей гражданин израильтянин знает, что на Сасисе, практически, невозможно найти нужный пост, тем более не помнишь если название темы. Это было или в теме Кто сильней, вермахт или РККА?, или в моей удаленной теме о фальсификациях в люфтваффе, или в другой теме о войне, это надо лопатить и лопатить темы, такие темы нередко на многие сотни, а то и тысячу-полтора постов и не факт, что это не в удаленной какой теме. Я еще спорил с ним по этому поводу.