Chrum
( off
)
(
07:12 11-04-2011
)
А как мы можем знать исход войны не будь союзной помощи!? Учитывая масштабы того же лендлиза... Что это за логика такая- раз вся Европа была покорена Гитлером, значит союзники не могли бы победить, а СССР мог..? Англия не покорена, до Луны Гитлеру ближе чем до Канады и США. Я не буду утверждать что не будь союзной помощи, то СССР проиграл бы. Но счетаю абсолютно очевидным то что без этой помощи результат войны был бы иным.
Chrum
( off
)
(
07:19 11-04-2011
)
Кстати, о том что союзники открыли Второй фронт лишь бы не отдать Сталину Европу. Безусловно, большая доля истины в этом есть. В конце концов тот же лендлиз совершался прежде всего в интересах США... Но вот вопрос: а собственно с какими силами те же Штата могли открыть фронт к примеру в 1941 или в 42-м? Ты вобще в курсе того что из себя представляли сухопутные силы США в начале ВМВ, да и в 1942 тоже..?
Taurus
( off
)
(
09:30 11-04-2011
)
Да нет Chrum мои предки не смогли защитить свою родину, которую подло оккупировали войска НКВД выгнали их семьи из жилища из родной земли они погибли за чужую родину
_nitrixs_
( off
)
(
10:10 11-04-2011
)
Цитата: ТАНЮК
Если бы Гитлер победил-это было бы очень плохо
а многие сейчас с такой жизнью как у нас говорят лучше бы гитлер победил
_nitrixs_
( off
)
(
10:11 11-04-2011
)
Цитата: Taurus
я ни в коем образе не защищаю Гитлера он душегуб.Мне вот интересно какую родину мои предки защищали и отдали свои жизни
да нет той родины уже печально
Итерти
( off
)
(
11:01 11-04-2011
)
Цитата: Black-hat
а многие сейчас с такой жизнью как у нас говорят лучше бы гитлер победил
а было бы лучше?это еще неизвестно,да и кому лучше было,немцам?были бы вы сейчас холуями какого нибудь бюргера,да и все.
Козаностра-))
( off
)
(
13:07 11-04-2011
)
Цитата: Chrum
А как мы можем знать исход войны не будь союзной помощи!? Учитывая масштабы того же лендлиза... Что это за логика такая- раз вся Европа была покорена Гитлером, значит союзники не могли бы победить, а СССР мог..? Англия не покорена, до Луны Гитлеру ближе чем до Канады и США. Я не буду утверж
как и канаде и сша до германии и луны.ты хочешь сказать они б приплыли и стали европу освобождать?без Ссср?Да этож ясно,что нет.и вот поэтому и не победлиб фашизм
Козаностра-))
( off
)
(
13:24 11-04-2011
)
Chrum, а насчет второго фронта в 42.а у союзников что армии не было?так а чем бы они тогда фашизм побеждали.
Chrum
( off
)
(
14:53 11-04-2011
)
Цитата: Taurus
Да нет Chrum мои предки не смогли защитить свою родину, которую подло оккупировали войска НКВД выгнали их семьи из жилища из родной земли они погибли за чужую родину
Что я могу сказать...?
Chrum
( off
)
(
14:56 11-04-2011
)
Цитата: Козаностра-))
как и канаде и сша до германии и луны.ты хочешь сказать они б приплыли и стали европу освобождать?без Ссср?Да этож ясно,что нет.и вот поэтому и не победлиб фашизм
Нет, не хочу. Я ясно вырозил свою т.з. Я не знаю каким бы был результат войны, не будь союзной помощи.