Chrum
( off
)
(
22:09 08-04-2011
)
Мои 5 коп. Для того что бы понемать то что победа Гитлера обернулась бы ужасом и горем для народов СССР, вовсе ненадо длинных статей. Это элементарно. Это было видно из фактических действий оккупантов. Для чего же такие статьи? Для того что бы лишний раз потчеркнуть Великую Победу Советского Народа, принизить участие союзников, которых "всего только 60 дивизий...". И приписать нацистам ещё больше злодействе, вроде "Ост", который не имел даже силы дириктивы и в принципе не выполнялся.
Chrum
( off
)
(
22:12 08-04-2011
)
Цитата: ДЬЯКОН
в истории не может быть "если бы "да "кабы" это уже из области научной фантастики.
Это очень относительно. На деле же проэцирование того что могло быть изходя из того что на деле было, является очень нужным приёмом при истор. исследованиях.
Озобич
( off
)
(
06:17 09-04-2011
)
Chrum, а почему собственно на западе можно завышать их участие в войне.их 60ничего не решающих дивизий.можно им говорить,в своей истории,что они выиграли и вычеркивать нас из победителей. А то что мы ставим все на свои места! Скакой стати ты это принижением называешь?!
[ред.
Озобич
09-04-2011 в 06:35] Озобич
( off
)
(
06:22 09-04-2011
)
Принижение значит у тебя недовольство вызывает!потеть начинаешь,как говорится.а что ты тогда о завышении молчишь?!это у тебя претензий не вызывает почему то!
[ред.
Озобич
09-04-2011 в 06:23] За!!!-ВИВАТ!
( off
)
(
08:27 09-04-2011
)
Цитата: Озобич
Принижение значит у тебя недовольство вызывает!потеть начинаешь,как говорится.а что ты тогда о завышении молчишь?!это у тебя претензий не вызывает почему то!
Chrum, вообще, утверждал, что якобы безвозратные потери немцев и их союзников на Восточном фронте лишь 3 млн 200 тысяч, а Красной Армии свыше 12 млн.
[ред.
За!!!-ВИВАТ!
09-04-2011 в 09:00] FKDK1927
( off
)
(
08:55 09-04-2011
)
Если бы Гитлер действительно победил, то это была бы катастрофа. План "Ост"... чтобы его реализовывать в полных объемах, а не констатировать невыполнение как Рома, логически подумаем что необходима стабильность на территории СССР и полное военное превосходство. Этого не было, потому и не было возможности воплощать все идеи. Мы ведь возможно не все знаем научные теории и разработки рейха
Chrum
( off
)
(
15:21 09-04-2011
)
Chrum, че ты ваще лезишь в нашу историю!не твоя она!твоя страна израиль.а мы какую история хотим такую и учим.или ты скажешь это тема не является исторически достоверной?!
На каком оснавании ты решаешь в какую историю мне лезть, а в какую нет? Кто ты такой что бы решать "моя" она или "твоя"? Тебе ведь не запрещали свой нос совать в историю и темы о Израиле..?
[ред.
FKDK1927
09-04-2011 в 16:33] Chrum
( off
)
(
15:23 09-04-2011
)
Chrum, а почему собственно на западе можно завышать их участие в войне.их 60ничего не решающих дивизий.можно им говорить,в своей истории,что они выиграли и вычеркивать нас из победителей. А то что мы ставим все на свои места! Скакой стати ты это принижением называешь?!
Вот этот "всплеск" эмоций к чему и о чём?
Chrum
( off
)
(
15:27 09-04-2011
)
А товарищу За!!!-ВИВАТ! я в очередной раз напоминаю что он предоставляет недостоверные сведения. И хотелось бы чтобы выше указаный товарищ нашел подтверждения всему что мне приписывает.
[ред.
FKDK1927
09-04-2011 в 17:36] Chrum
( off
)
(
15:33 09-04-2011
)
Заваров, я должен тебе обьяснять что никакого "самостоятельно" не было? Да, наибольший вклад в Победу на счету у СССР. Я не зря писал с начала о Победе Советского Народа безо всяких кавычек. Но не было никакой самостоятельной победы. Это элементарный и твёрдый факт. Чтобы его принять и осознать, ненадо быть великим историком. Надо к изучению предмета относится серьёзно и спокойно=>