Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » История » А если бы победил Гитлер? [Goss]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 54, 55, 56 ... 60, 61, 62
босс* ( off )
( 21:41 14-05-2017 )
Цитата: картер7

Ты почитай коментарии в ютубе под видео о Гитлере... удивишься
Зачем мне ваши комментарии? У меня воевало два деда. Я уже давно не малолетка,что бы верить политиканам и наёмным блогерам. На заборах тоже пишут. Но историю надо знать от участников или,если нет такой возможности ,из разных источников но от страны победителя.

ник_каламбур ( off )
( 21:41 14-05-2017 )

Конечно... и те советую изучать http://m.kp.ru/daily/24320/513189/ ,smile, еще до оккупации Австрии и т.д Германия уже была на верху
Вася не думаешь ли ты что я вообще не в курсе что происходило с момента прихода гитлера в эконом и полит сферах? Тебе может описать? Памяти хватит обьять и ума понять?

За!!! ( off )
( 10:34 15-05-2017 )
Не знаю что бы было... может жилось лучше..а может и нет... но когда Гитлер оккупировал часть Украины...на те места где была власть фюрера... жилось лучше чем при СССР ...
У меня по матери родственники из Центральной Украины, немцы чуть не расстреляли бабушку с тремя детьми, среди которых была моя мать, один грудной был- дядя. Почему не расстреляли не знаю, но их уже поставили расстреливать. Видно вермахтовцы не захотели мараться, а полицаев не было под рукой, также не было эсэсовцев. Их из хаты выкинули немцы, они жили в землянке, которую вырыла бабушка, в том числе зимой. Питались очистками от картошки, что оставалось от немецких "улучшателей уровня жизни". По отцу, бабушка в 1941 была арестована румынами и доставленна пешком вместе с другими в Хотинскую сигуранцу, где её хотели расстрелять за красную косынку, работала писарем в сельсовете, но повезло что кто-то пристрелил в городе зверствовавшего начальника сигуранцы, отомстил, а его преемник засцал и многих подобных бабушке отпустили.
Немец- начальник тайной полевой полиции или начальник полиции безопастности и СД, в подобной ситуации ещё бы сильней начал зверствовать.
[ред. За!!! 15-05-2017 в 10:41]

За!!! ( off )
( 11:11 15-05-2017 )
Цитата: ник_каламбур
За!!!, ему не докажешь у него явно дед или в румынских частях воевал или полицаем а бабка в борделе, и оба говорили что немец хлеба давал, или просто свои фантазии пытается превратить в реальность, в обоих случаях медецина тут бесполезна
Ну, один немец постучал как-то прикладом в землянку, бабушка вылезла, он показал ей фотку своей фрау и киндеров, дал ей буханку хлеба и по-моему ещё плитку шоколада, но делал пальцем у рта тсс, чтобы никто не узнал из его сослуживцев и командиров. Так я не делаю из этого вывод, что немцы на Украине "улучшали уровень жизни". ,apl,

Итерти ( off )
( 16:42 15-05-2017 )
Немцы ни кому не делали и не хотели хорошо делать.По простой причине: Им оно не надо было,да и зачем бы это они стали воевать ради этого? Третий год как 9 мая так начинается перегон словесной воды.И все одно и то-же и одни одними и теми же.

За!!! ( off )
( 20:10 15-05-2017 )
Цитата: Обливион
для современной Германии кто!? да все сразу.И преступник и герой ;позор и гордость.Ну это если судить по тому что об этом в интернете пишут.А так это жить надо Германии.
При этом именно в Австрии действует самое серьёзное уголовное законодательство в этом плане. За отрицание нацистских преступлений можно угодить за решётку на срок до 10 лет, а если вести открытую пропаганду деятельности национал-преступников, то суд может по закону отправить на переосмысление своих позиций на все 20 лет!
В Германии за отрицание, умаление или пропаганду нацистских преступлений можно получить до 5 лет тюрьмы. При этом именно Германия является мировым лидером по числу уголовных дел, связанных с попытками тех или иных лиц реабилитировать нацистские преступления.
©
https://topwar.ru/43132-ugolovnaya-otvetstvennost-za-reabilitaciyu-nacizma-v-rossii.html
[ред. За!!! 15-05-2017 в 20:12]

Итерти ( off )
( 22:27 15-05-2017 )
Цитата: За!!!
При этом именно в Австрии действует самое серьёзное уголовное законодательство в этом плане. За отрицание нацистских преступлений можно угодить за решётку на срок до 10 лет, а если вести открытую пропаганду деятельности национал-преступников, то суд может по закону отправить на переосмысление своих позиций на все 20 лет!
В Германии за отрицание, умаление или пропаганду нацистских преступлений можно получить до 5 лет тюрьмы. При этом именно Германия является мировым лидером по числу уголовных дел, связанных с попытками тех или иных лиц реабилитировать нацистские преступления.
©
https://topwar.ru/43132-ugolovnaya-otvetstvennost-za-reabilitaciyu-nacizma-v-rossii.html
вот и правильно делают.Это не восточная Европа.

WALDER111 ( off )
( 06:06 17-05-2017 )
http://russian7.ru/post/kak-gitler-obustroil-by-sovetskiy-s/
Статья для тех, кто утверждает, что при Гитлере бы жилось хорошо. Родились бы вы вообще?

ник_каламбур ( off )
( 09:12 17-05-2017 )
Цитата: WALDER111
http://russian7.ru/post/kak-gitler-obustroil-by-sovetskiy-s/
Статья для тех, кто утверждает, что при Гитлере бы жилось хорошо. Родились бы вы вообще?
есть знакомый дедушка, так вот его брата на оккупированной территории готовили к кастрации вместе с такими же молодыми парнями, стремительное наступление Красной Армии его спасло

Gauzer ( off )
( 06:42 18-05-2017 )
Цитата: За!!!
У меня по матери родственники из Центральной Украины, немцы чуть не расстреляли бабушку с тремя детьми, среди которых была моя мать, один грудной был- дядя. Почему не расстреляли не знаю, но их уже поставили расстреливать. Видно вермахтовцы не захотели мараться, а полицаев не было под рукой, также не было эсэсовцев. Их из хаты выкинули немцы, они жили в землянке, которую вырыла бабушка, в том числе зимой. Питались очистками от картошки, что оставалось от немецких "улучшателей уровня жизни". По отцу, бабушка в 1941 была арестована румынами и доставленна пешком вместе с другими в Хотинскую сигуранцу, где её хотели расстрелять за красную косынку, работала писарем в сельсовете
в благополучное время размышлять о таком - действительно покажется ужасным. Надо смотреть в контексте того времени. А он таков, что сперва царь-тряпка обескровил народ, потом белые с красными расстреливали почем зря за косынки и происхождение и вообще по беспределу, потом раскулачивание - с выкидыванием из домов, потом продразверстка оставила без еды, обрекла на голодную смерть многих, а кто сопротивлялся - расстрел или лагеря, потом коллективизация и опять же - отдай всё и живи голодным. Уже потом - война, оккупация, банды, но после них - еще голод 47-го. =>

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 54, 55, 56 ... 60, 61, 62
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » История » А если бы победил Гитлер? [Goss]
На главную
© m.sasisa.cc