Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Музыка » Metal » Харизма [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6
ТруЪ*МаньякЪ) ( off )
( 20:00 22-07-2013 )
Неплохой пауэр-метал,хорошо сыграная музыка и плане текстов,и вокала прилично.

[deleted] ( off )
( 16:24 07-08-2013 )
Любимая группа

[deleted] ( off )
( 09:07 28-08-2013 )
Цитата: Draft7
Музыка штампов,семейства мастераподобных,которую знают два с половиной миталиста,судя по названию оч себя ценят.На полках стоит там же где гранд кураж,мастер и прочие далекие от влушивающихся в музыку людей коллективы.
поддерживаю.

[deleted] ( off )
( 09:08 28-08-2013 )
Хотя иногда могу послушать

[deleted] ( off )
( 14:15 09-09-2013 )
Нравится только одна их песня - "Иду на свет"

[deleted] ( off )
( 17:48 02-03-2014 )
Посмотрел недавно их интервью, и клипы... Если честно пипец... Глядя на них, отпадает все желание их слушать. Во первых, они себя ценят, что создается впечатление, что они Iron Maiden... Во вторых, новый вокаГлист такое ЧМО (не побоюсь этого слова), что вызывает только отвращение. Просто введите в ютьюбе "иван селиверстов" и вы насмотритесь такой клоаки, что просто, само по себе слово - харизма, будет вызывать у вас рвотный рефлекс... Я мог слушать эту группу со старым воклистом, и то, только из за вокала, но новый "фронтмен"... Лучше бы убился об стену... Он олицетворяет типично, дворовое быдло

[deleted] ( off )
( 18:01 02-03-2014 )
Да и вообще... Харизма - группа на любителя. Они считают себя ТРУ, но они - обыкновенный шаблон Арии, Мастера и Эпидемии вместе взятых (я уже молчу о зарубежной рок сцене). А глядя на их нового вокаГлиста (Ваньку Селеверстова, или как там этого х**лу) хочется процитировать Уральских пельменей - "Сдохни тварь)

Люд-тюрина ( off )
( 21:58 08-04-2015 )
Ой,на днях буквально открыла для себя эту группу,зашла недавно в контакте,к одному из салистов группы Гран-КуражЪ,там у него в видеозаписях увидела запись с концерта на песню "Беглец",послушала,очень понравился и голос и музыка,решила послушалать еще ннесколько песен,очень понравились песни,хорошая группа:-)

Святогор ( off )
( 00:17 09-04-2015 )
Цитата: Ariec83
Да и вообще... Харизма - группа на любителя. Они считают себя ТРУ, но они - обыкновенный шаблон Арии, Мастера и Эпидемии вместе взятых (я уже молчу о зарубежной рок сцене). А глядя на их нового вокаГлиста (Ваньку Селеверстова, или как там этого х**лу) хочется процитировать Уральских пельменей - "Сдохни тварь)
не знаю, кто как считает, ты уважаемый, как я вижу вообще ничего не добился чтоб такое говорить.
Они многого добились, они играют! И играют так как им хочется! Так как им нравится! И я уверен ты и так не сможешь! Вот если бы ты что-то новое показал, что-то новое придумал! Своё! Такое, какое нравится тебе, то тогда ты был бы прав и смело мог высказать им всё это в лицо.
А просто гадить! Это не уважение к себе! Низость!
Добейся их уровня, тогда уж говори!

Святогор ( off )
( 00:17 09-04-2015 )
У Селеверстова сильный вокал. Хотя скорее всего он не лидер в группе, хотя ведёт себя так.
Арияподобность Харизмы говорит о том, что они играют пауэр/NWoBHM, а не чистый пауэр. Это не значит, что они копирую Арию и др. Просто смешивают пауэр с Новой Волной Британского Хэви Метала.
От того и Ария на Мэйденов похожа, вообщем. Кому не нравится, слушайте истоки.
Повторюсь. Если метал кто-то до меня начал играть - это не значит, что я не буду играть в этом жанре!
Ранняя Харизма несомненно хороши, но не стоит упускать из внимания и ту, какой она сейчас является. И, стоит побольше разбираться в жанрах! А ещё, научится играть, и показать, что твои слова действительно стоят того чтоб группа к ним прислушалась!

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Музыка » Metal » Харизма [[deleted]]
На главную
© m.sasisa.cc