Maksona
( off
)
(
14:56 06-04-2011
)
И в итоге он выбирал верное направление,его пальцы мягко и нежно ласкали мой клитор,то слегка касаясь,то слегка надавливая...Такие ласки сводили меня с ума,я тянулась к нему,к его губам,он отвечал на поцелуй,наши язычки встречались...Обжигающий страстью поцелуй...Я любила Озана,ни на секунду не сомневалась в верности своих чувств. ...Он был сверху,я обвила его ножками,его возбужденный член упирался вниз моего животика,
Maksona
( off
)
(
15:08 06-04-2011
)
Озан ласкал мои твёрдые сосочки,то прикусывая,то лишь дразня языком,иногда он уделял внимание шее,целуя и шепча мне на ушко слова...Те слова от которых у влюблённой женщины просто перехватывает дыхание...С Озаном я чувствовала себя желанной...Его движения были всё также плавными как и в наш первый раз...Головкой своего твёрдого члена он ласкал мой клитор,я изнывала от желания ощутить его в себе,но он не спешил,хотел насладиться процессом сполна...
Maksona
( off
)
(
15:29 06-04-2011
)
Восточные мужчины ненасытны,и это не миф,знаю наверняка.Моё сердце стучало так сильно что кровь шумела в ушах,щёчки залились краской,желание взрывало меня изнутри...Ах...Мой сладкий мальчик,что ты делаешь со мной...Озан играя со мной тоже был сильно возбужден.Его дыхание было тяжёлым,горячим...Он вошёл в меня,резко,одним рывком,с его губ сорвался тихий,страстный стон...
Maksona
( off
)
(
15:54 06-04-2011
)
Он начал медленно двигаться во мне...Казалось я теряю сознание от этих ярких ощущений,его член был невероятно твёрдым,причиняя мне сладостную боль и невероятное блаженство...Мой мальчик...Я уже явно ощущала что Озан готов кончить,шепотом попросила его сделать это мне на животик...Он в ответ приподнялся надо мной вышел из меня,и зажав свой пылающий член в руке бурно кончил мне на животик...
Maksona
( off
)
(
16:00 06-04-2011
)
Пока его горячая сперма лилась на меня,я доводила себя до оргазма пальчиками,наблюдая пульсацию его члена.С Озаном всё было будто впервые.Каждая наша встреча была открытием для меня.Я открывала в себе всё новые ощущения и чувства.Иногда жалела что Озан появился в моей жизни.Боялась его потерять,потому что понимала как больно мне будет.
Maksona
( off
)
(
16:11 06-04-2011
)
И всё равно любила....Так продолжалось в течении шести месяцев,Озан отвечал взаимностью на мои чувства.Иногда приходя ко мне он платил Джемалю за сутки со мной,и мы проводили это время за приготовлением всевозможных восточных блюд,с утра и до утра не выходя никуда просто ели и разговаривали.Я расспрашивала Озана о его жизни,традициях,семье.Он в свою очередь интересовался мной,моей жизнью.Недоумевал многому...С ним я готова была провести всю свою жизнь,была уверена.
Maksona
( off
)
(
16:33 06-04-2011
)
Но не нам с Озаном как оказалось было это решать,спустя пол года мать отправила его на учебу в штаты.Больше мы не виделись,его турецкий номер был отключен.А я...А я с тех пор живу в пустоте.Будто в том месте где сердце огрмная дыра.Со мною лишь Босфор,мой немой друг,отвечающий лишь шелестом прибрежных волн.Ушла от Джемаля,не могу,не хочу больше так жить.Сейчас живу не далеко от Стамбула,в небольшом посёлке.Работаю на почте.Живу и пусть с трудом,
Maksona
( off
)
(
16:38 06-04-2011
)
Но пытаюсь забыть всё что было и то какой была я.Но всё равно как и прежде я не отпускаю надежды услышать хоть что-то о нём,о моём Озане.Жду его звонка,хоть и понимаю что мы больше никогда не увидимся и никогда я не услышу его голос...
Maksona
( off
)
(
16:42 06-04-2011
)
Итак,вот мой литературный труд,прошу комментируйте!(только прошу,будьте снизходительны,я штамповала сие творение с сенсорного телефона.P.S Это титанический труд.) :)
Её_больше_нет
( off
)
(
17:34 06-04-2011
)
Maksona, Мне рассказ понравился.