Под угрозой дисквалификации: Иньеста – Срна, Адриано, Рац, Чигринский, Мхитарян, Гай
~Faerlass~
( off
)
(
16:03 06-04-2011
)
Слова
Мирча Луческу, главный тренер Шахтера:
"Практически каждую неделю можно любоваться игрой Барселоны. Опять же хочу отметить индивидуальное мастерство их игроков, общекомандное мастерство, прессинг, который они применяют. Знаю, что предстоит матч против очень сильной команды, но я верю в своих игроков и уверен, что они завтра покажут достойную игру. Изучая соперника, я пришел к мнению, что нынешняя Барселона - самая сильная команда в истории футбола.
~Faerlass~
( off
)
(
)
Конечно, нам важно удачно сыграть с Барселоной. Но самое главное - утвердиться на той позиции, на которую мы вышли в последние годы. Команда растет. Два года назад мы выиграли Кубок УЕФА, в этом году вышли из группы с первого места, обыграли в 1/8 финала Рому, которая является очень сильной командой. Сейчас играем в четвертьфинале с Барселоной. Я очень хорошо знаю и уважаю наших соперников. Естественно, шансы у Барселоны намного выше, но я и мои игроки сделаем все возможное для того,
~Faerlass~
( off
)
(
)
чтобы подтвердить, что и Шахтер не такая простая команда".
~Faerlass~
( off
)
(
)
Луис Адриано, нападающий Шахтера:
"Обе команды достойны друг друга. Надеюсь, что завтрашняя игра покажет, кто из этой пары больше достоин пройти дальше. Каждая игра имеет свою историю. И только завтрашний матч покажет, кто лучше готов на данный момент. Уверен, что обе команды покажут очень качественный и зрелищный футбол. Естественно, я уважаю всех этих игроков.
~Faerlass~
( off
)
(
16:04 06-04-2011
)
К тому же Барселона имеет преимущество своего поля. Но, повторюсь, только игра покажет, кто лучше готов и кто достоин пройти дальше. Мы давно играем все вместе, знаем друг друга очень хорошо, поэтому на поле нам очень легко взаимодействовать".
~Faerlass~
( off
)
(
)
Лионель Месси, нападающий Барселоны:
"Мы особо не думаем, какой именно рисунок игры выбрать. Мы знаем, что будем играть с достойным соперником, который доказал свою силу на деле и имеет хороших игроков в своем составе. Раньше наши матчи против Шахтера не были легкой прогулкой. Думаю, что завтрашний поединок это подтвердит. Естественно мы надеемся на победу. Было бы отлично иметь преимущество перед ответной игрой".
~Faerlass~
( off
)
(
)
Хосеп Гвардиола, главный тренер Барселоны:
"Некоторые считают, что мы уже завоевали путевку в полуфинал. Но Шахтер - отличная команда. Они агрессивно атакуют, грамотно обороняются, играют, как звери. В составе у Шахтера пять бразильцев, и любой из них мог бы выступать за Барселону. У них множество сильных сторон, просто они не слишком известны. Так что, если мы будем играть в полсилы, они легко нас перебегают".
Квето
( off
)
(
16:07 06-04-2011
)
Желаю удачи горнякам..:)
~ИнСтИнКт~
( off
)
(
16:07 06-04-2011
)
2-0....или 2-1...но больше 2х мне кажется Барса не забьёт)))))