Данная тема закрыта для обсуждений!
-
~Faerlass~
( off
)
(
22:50 05-04-2011
)
- На сегодняшний день насколько Шахтер готов к игре с Барселоной?
- Практически каждую неделю можно любоваться игрой Барселоны. Опять же хочу отметить индивидуальное мастерство их игроков, общекомандное мастерство, прессинг, который они применяют. Знаю, что предстоит матч против очень сильной команды, но я верю в своих игроков и уверен, что они завтра покажут достойную игру.
~Faerlass~
( off
)
(
)
Изучая соперника, я пришел к мнению, что нынешняя Барселона - самая сильная команда в истории футбола.
~Faerlass~
( off
)
(
)
- Какого результата вы бы хотели, чтобы оставались шансы в Донецке?
- Результаты не планируются, поэтому на этот вопрос сложно ответить. Сами знаем, против кого играем. Планировать какой-то результат в игре против Барселоны очень сложно.
~Faerlass~
( off
)
(
)
- Вы сказали, что Барселона - лучшая команда в истории футбола. А что вы можете сказать о своей команде?
- Конечно, нам важно удачно сыграть с Барселоной. Но самое главное - утвердиться на той позиции, на которую мы вышли в последние годы. Команда растет. Два года назад мы выиграли Кубок УЕФА, в этом году вышли из группы с первого места, обыграли в 1/8 финала Рому, которая является очень сильной командой.
~Faerlass~
( off
)
(
22:51 05-04-2011
)
Сейчас играем в четвертьфинале с Барселоной. Я очень хорошо знаю и уважаю наших соперников. Естественно, шансы у Барселоны намного выше, но я и мои игроки сделаем все возможное для того, чтобы подтвердить, что и Шахтер не такая простая команда.
~Faerlass~
( off
)
(
)
-Мистер Луческу, за последние годы вам удалось в Шахтере создать команду, которая добивается самых высоких результатов и при этом демонстрирует красивый, зрелищный футбол. Скажите, если будет такая необходимость, согласитесь ли вы завтра пожертвовать стилем игры команды ради достижения результата?
~Faerlass~
( off
)
(
)
- Естественно, на этой стади главным является уже результат, а не качество игры. Но наша команда по-другому играть просто не умеет. Жертвовать индивидуальными действиями и мастерством наших игроков сложно. Поэтому мы этого делать не будем.
VALENCIANISTAS
( off
)
(
06:16 06-04-2011
)
Надеюсь будет ничья.Но даже если проиграют 2:1,то это будет нормальный результат,главное забить.
Volex
( off
)
(
06:45 06-04-2011
)
проголосовал за поражение... хотя можно отбиться и на ничейку...
[deleted]
( off
)
(
06:47 06-04-2011
)
Прогноз: 2-1.