Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Спорт » Спорт online » Лига Чемпионов. 1/4 финала, Первый матч. Барселона (Испания) - Шахтер (Донецк, Украина) [xtc]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Какой будет исход матча?
Победа Барселоны (67%)
Победа Шахтера (20%)
Ничья (14%)
-
Всего голосов: 51
Страница: 1, 2, 3 ... 60, 61, 62
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
xtc ( off )
( 21:34 05-04-2011 )
6 апреля. Начало в 21:45 укр. Трансляция на канале ТРК Украина.

xtc ( off )
( 21:38 05-04-2011 )
"Барселона" может добиться девятой подряд домашней победы в Лиге чемпионов, но у донецкого "Шахтера" есть повод сохранять оптимизм перед визитом на "Камп Ноу".

Стоило донецкому "Шахтеру" впервые выйти в четвертьфинал Лиги чемпионов УЕФА, как жеребьевка определила горнякам сильнейшего из возможных соперников - "Барселону".

xtc ( off )
( 21:39 05-04-2011 )
• "Барса" 12 раз участвовала в четвертьфинале Кубка европейских чемпионов и 10 раз выходила победительницей. "Шахтер" впервые выступает в плей-офф Лиги чемпионов. Зато в декабре 2008 года горняки добились на "Камп Ноу" победы со счетом 3:2.

xtc ( off )
( 21:40 05-04-2011 )
Перед первым четвертьфинальным матчем Лиги чемпионов УЕФА с "Барселоной" на "Камп Ноу" тренер "Шахтера" Мирча Луческу назвал каталонцев "сильнейшей командой в истории футбола". Так думают многие, что очень беспокоит наставника сине-гранатовых Хосепа Гвардиолу. По его мнению, "Барса" обречена на фиаско, если не покажет своей лучшей игры в двух матчах с горняками.

xtc ( off )
( 21:40 05-04-2011 )
Цитата: Главный тренер "Барселоны" Хосеп Гвардиола:
Дуэль с "Шахтером" обещает быть очень непростой. В их составе уйма мастеровитых бразильцев. Это очень сильная команда, которая заметно прибавила в последнее время, с каждым годом становясь все лучше и лучше. Люди недооценивают "Шахтер", и мне очень не нравится, что я слышу и вижу. Ничьей вины в этом нет - просто мы должны помнить, что это четвертьфинал Лиги чемпионов.

xtc ( off )
( 21:41 05-04-2011 )
Цитата: Хосеп Гвардиола:
Однако я должен признаться, что накануне игры меня многое беспокоит. Люди уже видят нас в полуфинале, они смеются над Дмитрием Чигринским, считают, что мы легко разобьем "Шахтер" в пух и прах.

xtc ( off )
( 21:42 05-04-2011 )
Поверьте, я не просто так называю "Шахтер" отличной командой - они играют очень агрессивно, работают в поте лица, показывают зрелищный футбол, у них прекрасный тренер. Это действительно отличная команда, именно поэтому "Шахтер" вышел в 1/4 финала, а на групповом этапе опередил "Арсенал".

xtc ( off )
( 21:42 05-04-2011 )
У нашего соперника много сильных сторон, и в нынешнем сезоне "Шахтер" удивил меня даже больше обычного. У них сохранился костяк из семи-восьми футболистов, а другие позиции усилили бразильцы. Я предупредил своих подопечных: если мы не покажем своей лучшей игры, "Шахтер" проедет по нам катком.

xtc ( off )
( 21:44 05-04-2011 )
Однако я верю в свою команду. Мы вышли в финал Кубка Испании, боремся за чемпионский титул, вошли в восьмерку лучших клубов Европы. Каждый трофей надо заслужить, и завтра нам нужно будет показать очень хороший футбол. Мы отлично начинаем каждый сезон, забиваем много мячей, но потом всякий раз немножко сбавляем обороты.

xtc ( off )
( 21:45 05-04-2011 )
С психологической точки зрения, субботний поединок национального первенства с "Альмерией" будет очень сложным, и это для нас крайне опасно. Мы показываем свою лучшую игру, когда не испытываем таких серьезных кадровых проблем.

Далее »
Страница: 1, 2, 3 ... 60, 61, 62
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Спорт » Спорт online » Лига Чемпионов. 1/4 финала, Первый матч. Барселона (Испания) - Шахтер (Донецк, Украина) [xtc]
На главную
© m.sasisa.cc