Данная тема закрыта для обсуждений!
-
xtc
( off
)
(
23:52 04-04-2011
)
• В последний раз "Реал" побеждал представителя премьер-лиги в далеком сезоне 2002/03 - тогда с общим счетом 6:5 был бит "Манчестер Юнайтед", причем первый матч на своем поле "королевский клуб" выиграл с результатом 3:1. В десяти домашних поединках с английскими командами "Реал" отпраздновал четыре победы при четырех ничьих и двух поражениях.
xtc
( off
)
(
)
• "Тотенхэм" сыграет в Испании в четвертый раз. Ранее "шпоры" добились здесь одной ничьей - в вышеупомянутом матче с "Реалом" - и потерпели два поражения. Англичане проиграли "Барселоне" (0:1) в рамках 1/2 финала Кубка кубков-1981/82 и "Севилье" (1:2) в 1/4 финала Кубка УЕФА-2006/07. В обоих случаях "Тоттенхэм" потерпел поражение и по сумме двух встреч.
xtc
( off
)
(
)
• Последний матч с испанцами "Тоттенхэм" провел в рамках группового этапа Кубка УЕФА-2007/08, когда дома уступил "Хетафе" - 1:2. Первый гол у гостей забил Эстебан Гранеро, ныне защищающий цвета "Реала".
• Свой первый еврокубковый трофей "Тоттенхэм" завоевал в сезоне 1962/63, когда в финале турнира в Роттердаме разгромил мадридский "Атлетико" со счетом 5:1.
xtc
( off
)
(
23:53 04-04-2011
)
Жозе Моринью сказал, что будет доволен и нулевой ничьей в домашнем матче 1/4 финала Лиги чемпионов УЕФА, а друг португальца и наставник "Тоттенхэма" Гарри Реднапп отметил, что готов сделать ставку на нападение.
xtc
( off
)
(
23:54 04-04-2011
)
Цитата: Жозе Моринью
Настал черед думать о Лиге чемпионов. Многие команды хотели бы сыграть в этом матче, но не все это моугт. Прошли годы с тех пор, как "Реал" выступал на этой стадии, а "Сантьяго Бернабеу" принимал матчи этого раунда. Кто бы ни играл в четвертьфинале, он должен это осознавать.
Модрич
( off
)
(
)
за тоттенхем 8-) моур жалок в этом сезоне
xtc
( off
)
(
)
Цитата:
В Лиге чемпионов ничья дома - хороший результат, тем более если счет 0:0. Гарри Реднапп - мой друг. Я очень рад за него, потому что, когда я работал в Англии, у него не было таких возможностей, какие есть сейчас. Если мне не суждено дойти до финала, пусть там окажется он. Реднапп справился бы и с должностью тренера сборной Англии.
Рафаэль ван дер Ваарт поступил правильно, выбрав "Тоттенхэм". Я хочу, чтобы футболисты были счастливы. Думаю, сейчас он счастлив. Он мог бы пригодиться и нам, но таково было его решение, а мы, в свою очередь, решили приобрести Месута Эзила.
Цитата: Главный тренер "Тоттенхэма" Гарри Реднапп:
Бейл делает для нас все. Он может протащить мяч и резко атаковать. Его физическое состояние удовлетворительно. Если он будет в порядке, то сыграет. Он может оказаться для нас очень важен. Матч предстоит тяжелый. "Реал" - фаворит, но мы приехали сюда с оптимизмом. За мадридцев играют фантастические футболисты, и с этим придется что-то делать
Постараемся доставить проблем и самим избежать трудностей. Неважно, проиграл ли "Реал" первый матч на своем поле. Это один из величайших футбольных клубов. Надо хорошо сыграть в дебюте, как то было в Милане.